コメント
おたき
定期的な洗濯は週1〜2くらいです
後は激しく汚れたらその都度です(揚げ物の後とか)
割烹着じゃないエプロンもあり、乾いてない時はそっちを使います。
収納は冷蔵庫の側面にマグネットで付くバスケットを付けているので、そこに軽く畳んで入れています。
おたき
定期的な洗濯は週1〜2くらいです
後は激しく汚れたらその都度です(揚げ物の後とか)
割烹着じゃないエプロンもあり、乾いてない時はそっちを使います。
収納は冷蔵庫の側面にマグネットで付くバスケットを付けているので、そこに軽く畳んで入れています。
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳についてお聞きしたいです! 断乳を決めたら一切あげない方が良いですか?それとも夜間断乳からスタートですか!? 今日で1歳半になり、断乳をしようと思います!まだ母乳は出るし少し寂しい気持ちもありますが、最…
特に自宅保育されてる方に聞きたい のですが、皆さんの旦那さんは育児の中で 何をやってくれてますか? 我が家は朝ご飯を食べさせてくれてます。 (用意はもちろん私) それだけでも感謝はしてるのですが、 正直年子2人連…
男の子の服!どこで買ってます? 年長息子にFILAやチャンピオンの服着せてました。 西松屋やイオンにも売ってあり、セール中は特に安くて1000円以下で手に入ったりするので。 でも先日、両親に「ブランド物じゃん!」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!!マグネット付きバスケットはどこで買えますか?100きんなどにあるものですか?
おたき
パルシステムをとっていて、たまたまカタログにあったのを買いました。
100均にマグネットシートは売ってるので、自分で作ることもできると思います。
はじめてのままり
バスケットって木っぽいやつですか??よかったら写メとかありますか?、
おたき
プラスチックのものです。バスケットと言うよりボックスというかバケツというか。
写メはすみません💦色々詰め込んで汚くて😅
画像の物に似ていて、もうちょっと大きいです
はじめてのままり
こーゆうやつですね^_^!!ありがとうございます!!早速探しに行ってみます^_^