※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

かっぽう着エプロンを使っている方へ。毎回洗濯しますか?3着常備していますか?洗濯しない場合、収納方法を教えてください。

かっぽう着エプロン使ってる方に質問です。毎回洗濯しますか?3着常備してますか?お洗濯毎回ではない方はどのように収納してますか?

コメント

おたき

定期的な洗濯は週1〜2くらいです
後は激しく汚れたらその都度です(揚げ物の後とか)
割烹着じゃないエプロンもあり、乾いてない時はそっちを使います。
収納は冷蔵庫の側面にマグネットで付くバスケットを付けているので、そこに軽く畳んで入れています。

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど!!マグネット付きバスケットはどこで買えますか?100きんなどにあるものですか?

• 10月24日
  • おたき

おたき

パルシステムをとっていて、たまたまカタログにあったのを買いました。
    100均にマグネットシートは売ってるので、自分で作ることもできると思います。

• 10月24日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

バスケットって木っぽいやつですか??よかったら写メとかありますか?、

• 10月24日
  • おたき

おたき

プラスチックのものです。バスケットと言うよりボックスというかバケツというか。
    写メはすみません💦色々詰め込んで汚くて😅
    画像の物に似ていて、もうちょっと大きいです

• 10月24日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

こーゆうやつですね^_^!!ありがとうございます!!早速探しに行ってみます^_^

• 10月25日