ママリ
新生児期からもうすぐ4ヶ月で毎晩使っていますが、今は夜ベットに置くと10分もすれば勝手に寝てくれています😊
ただ、1度電池切れでつけなかった時もいつもみたいに寝たので…効果があるかはどうか…笑笑
根気よく使っています😂
というか、波音が心地よすぎて、息子より親がリラックスして爆睡しちゃいそうです😂
ママリ
新生児期からもうすぐ4ヶ月で毎晩使っていますが、今は夜ベットに置くと10分もすれば勝手に寝てくれています😊
ただ、1度電池切れでつけなかった時もいつもみたいに寝たので…効果があるかはどうか…笑笑
根気よく使っています😂
というか、波音が心地よすぎて、息子より親がリラックスして爆睡しちゃいそうです😂
「寝かしつけ」に関する質問
今日5歳の娘のいる同級生のママと会ったのですが、その子の娘は寝かしつけなしで朝まで子供部屋で1人なの〜って言われて、泣かないの?って聞いたら泣いたら5歳なんだから1人で寝なさい!!って怒ってるから寝つくまで1時…
生後9ヶ月 寝かしつけ皆さんどうしてますか? 生後9ヶ月 寝ぐずりがひどく 抱っこもそりかえって 嫌がるし 授乳しても寝ないしでまいっています。 皆さんどうされてますか?
SNSにあげたら大炎上するであろう夫エピソード ①夫誰の予定も確認せずに勝手に友達と飲みの予定いれて、義実家帰省中に突如発生したワンオペ🤟🏻(風呂、夜ご飯、寝かしつけまで)※義実家とはめちゃくちゃ仲良いです!! ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント