ママリ
新生児期からもうすぐ4ヶ月で毎晩使っていますが、今は夜ベットに置くと10分もすれば勝手に寝てくれています😊
ただ、1度電池切れでつけなかった時もいつもみたいに寝たので…効果があるかはどうか…笑笑
根気よく使っています😂
というか、波音が心地よすぎて、息子より親がリラックスして爆睡しちゃいそうです😂
ママリ
新生児期からもうすぐ4ヶ月で毎晩使っていますが、今は夜ベットに置くと10分もすれば勝手に寝てくれています😊
ただ、1度電池切れでつけなかった時もいつもみたいに寝たので…効果があるかはどうか…笑笑
根気よく使っています😂
というか、波音が心地よすぎて、息子より親がリラックスして爆睡しちゃいそうです😂
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の発言について客観的にどう思いますか? ①朝から文句言うなとよく言われる ②2人目の妊活について 子どもを寝かしつけした後に話し合いたいと伝えて、22時頃にリビングに行くと「今から話すの?眠いんだけど」と言…
2か月の双子を育てています。最近寝かしつけで抱っこしたらほぼ毎回泣かれてしまい、煩いのを見かねたパパが抱っこすればすぐに泣きやみます。既にママをママと認識していないか、していてもママが大嫌いのようです。頑張…
子供が生まれてからずーっと寝かしつけは私です! 私がいない時は旦那が寝かせてますが、私がいると子供も旦那では寝てくれなくて💦 今5歳ですが、今日子供が中々寝なくて、子供もパパが良いというので旦那に代わってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント