ママリ
新生児期からもうすぐ4ヶ月で毎晩使っていますが、今は夜ベットに置くと10分もすれば勝手に寝てくれています😊
ただ、1度電池切れでつけなかった時もいつもみたいに寝たので…効果があるかはどうか…笑笑
根気よく使っています😂
というか、波音が心地よすぎて、息子より親がリラックスして爆睡しちゃいそうです😂
ママリ
新生児期からもうすぐ4ヶ月で毎晩使っていますが、今は夜ベットに置くと10分もすれば勝手に寝てくれています😊
ただ、1度電池切れでつけなかった時もいつもみたいに寝たので…効果があるかはどうか…笑笑
根気よく使っています😂
というか、波音が心地よすぎて、息子より親がリラックスして爆睡しちゃいそうです😂
「寝かしつけ」に関する質問
自宅保育の方〜 自分の服とかってどうやって買ってますか? 実店舗行って見たいけど子どもがぐずったりして なかなかゆっくり見れません 子供を寝かしつけた後にZOZOとかで見て 購入が多くなりましたがそんなもんですか…
共働きで夫平日休み、私は土日休みです。 今育休中で下の子のお世話をしながら、上の子の時の子育てを思い出しました。 上の子の時は自分時間がほぼなかったため、夫が平日休みの日は夫に寝かしつけを頼んでいました。そ…
やらせて貰えないと成長出来ないって旦那 家事やるから寝かしつけていうと俺じゃ寝ないもんって言うやん😇 私が成長を妨げてるみたい言い方するのはなぜ??🥺 家でなーんもしない 口を開けば疲れた、しんどい、眠たい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント