妊娠・出産 妊娠がわかってから顔に出来物が酷く治らないので妊娠前から出来物が出… 妊娠がわかってから顔に出来物が酷く治らないので妊娠前から出来物が出来るとよく塗っていたテラコートリルを塗ると直ぐになおります!ですが調べてみると妊婦さんや妊娠の可能性がある人は使わない方が良いと書いてあり、ステロイドだとも書いてありました。。 すぐに使うのを辞めたのですがまた出来物ができました。。塗らない方が良いですかね?😢 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 妊婦 妊娠前 らびっと(6歳, 8歳) コメント 🐻 私もニキビできました💧 でも、今まで使用してたものが使えなくなったので、皮膚科に受診して処方してもらいました! 10月24日 らびっと コメントありがとうございます😊皮膚科で処方されたお薬ですぐに治りましたか?(´+ω+`) 10月24日 🐻 全て治る、という訳には行かなかったですが比較的にマシになりましたよ! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らびっと
コメントありがとうございます😊皮膚科で処方されたお薬ですぐに治りましたか?(´+ω+`)
🐻
全て治る、という訳には行かなかったですが比較的にマシになりましたよ!