コメント
michan
私も早く時よ過ぎてくれって毎日思って過ごしていました( ´・֊・` )気付いたら1ヶ月以上経っていて今は落ち着いてきました!意外とあっという間かもしれません!今はそう思えないと思いますが頑張りましょー!
マミ〜ぽこぱんつ
あー、悪阻懐かしい😭
私は悪阻始まった1週間?2週間は食べ悪阻で常に何か口の中にポイポイ放り込んでました😂
気付いた時には吐き悪阻と匂い悪阻に変わってて一日中吐いてました💦
辛いでしょうけど身体の変化で赤ちゃんも頑張っているのでママさんも頑張りましょ☺️🌼
-
ちびた
1人目と時のつわりよりは今のところマシ!!!!と言い聞かせてます。
- 10月24日
-
マミ〜ぽこぱんつ
私ビビりなので悪阻中2日に1回脱水と吐き気止めの点滴行ってました😂
私は1人目なので比べる事出来ないのですが、もう悪阻怖くて2人目作るまで時間かかりそうです😂🌼- 10月24日
-
ちびた
私は病院に向かおうとすら思えないくらい吐き気が止まらなくて、丸4日間便器を抱きしめてたりしました😭
やっと病院に行けたら「このくらい大丈夫」って帰されたので、点滴打ってくれたって羨ましいです😭
それでもまた欲しいなと思えますよ❤️- 10月24日
ママリ
ツワリなうです笑
幸い1人目よりの時は軽いですが、好きな時に好きなだけ寝れなく、ツワリと戦う時間が多いのが辛いです…
-
ちびた
わかります!!!!
1人目の時は確実に寝てたタイミングで上の子のお世話が入るし😭
お疲れ様です😵
なぜか育児に差し支えない深夜に吐き気が来ます(笑)- 10月24日
ちびた
1人目の時はほんとひど過ぎて、なのに産婦人科は放任主義で
丸2ヶ月トイレと寝室の往復だったので、12週で落ち着いたの羨ましいです✨
辛い一か月お疲れ様でした😭
私も頑張ります!