※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どっと
子育て・グッズ

6時半に起きるのが遅い時は7時半までには起きるけど、12時間空く。寝る前におっぱいあげたほうがいい?おしっこは変えた。大丈夫でしょうか?

9時に寝てミルク飲んだのが6時半とかなんですけど
たぶんこのまま朝まで起きないんですが
起きるのは6時とか6時半頃もっと遅い時は7時半までには起きます
トータル12時間ほど空いてしまうんですが
大丈夫でしょうか😂??
私が寝る前におっぱい あげたほうがいいですかね??
おしっこは今変えました!起きなかったです😅

コメント

夏だと心配ですが、私なら起こさないです!お腹空いたら泣くと思います!うちも10時間空きますが夜間断乳してるので何もあげてないです!一応枕元にはマグにアクア水入れて準備してますがグズグズしてもすぐ寝るのでいつも結局飲んでません😌

• どっと

どっと

そういえば!旦那がちょっとりんごジュース薄めたの飲ませてました😂
    すごい気持ち良そうに寝てるのでそのままにしときます!
    ありがとうございます😊

• 10月23日
すばmama

羨ましい限りです😭✨
気持ちよく寝ているならそのままでもいい気がします!

• どっと

どっと

気持ち良そうに寝てます😂
    そのままにしとこうと思いますありがとございます♪

• 10月23日

分かります〜うちもそんな感じだったんですけど1度何かで低血糖になって危なかったお子さんがいるというのを見てから不安になりウトウトしてきたらいつもより少ない量を飲ませてから寝かせるようにしました😅すみません😓不安にさせてしまったら😢でも低血糖もなりやすい子となりにくい子がいるみたいです🙂

• どっと

どっと

難しいですね😭😭
    眠くてすごいぐずって寝たので
    あげるタイミングを失っちゃいました😩😩
    寝る前?くらいに娘機嫌悪すぎて旦那がりんごジュース薄めたのあげてたので大丈夫ですかね💭💭

• 10月23日

りんごジュースでも大丈夫だと思います👌糖分取れてるし🙂旦那さんナイスですね😄気の利く旦那さんいいなぁ😁

• どっと

どっと

どうしようもなくなるとすぐ
    ジュースやお菓子手間どうにかしようとするんです😒😒(笑)
    朝まで寝てくれましたなんなら今も寝てます😂ありがとうございました💓

• 10月24日