コメント
退会ユーザー
夏だと心配ですが、私なら起こさないです!お腹空いたら泣くと思います!うちも10時間空きますが夜間断乳してるので何もあげてないです!一応枕元にはマグにアクア水入れて準備してますがグズグズしてもすぐ寝るのでいつも結局飲んでません😌
すばmama
羨ましい限りです😭✨
気持ちよく寝ているならそのままでもいい気がします!
-
どっと
気持ち良そうに寝てます😂
そのままにしとこうと思いますありがとございます♪- 10月23日
退会ユーザー
分かります〜うちもそんな感じだったんですけど1度何かで低血糖になって危なかったお子さんがいるというのを見てから不安になりウトウトしてきたらいつもより少ない量を飲ませてから寝かせるようにしました😅すみません😓不安にさせてしまったら😢でも低血糖もなりやすい子となりにくい子がいるみたいです🙂
-
どっと
難しいですね😭😭
眠くてすごいぐずって寝たので
あげるタイミングを失っちゃいました😩😩
寝る前?くらいに娘機嫌悪すぎて旦那がりんごジュース薄めたのあげてたので大丈夫ですかね💭💭- 10月23日
退会ユーザー
りんごジュースでも大丈夫だと思います👌糖分取れてるし🙂旦那さんナイスですね😄気の利く旦那さんいいなぁ😁
-
どっと
どうしようもなくなるとすぐ
ジュースやお菓子手間どうにかしようとするんです😒😒(笑)
朝まで寝てくれましたなんなら今も寝てます😂ありがとうございました💓- 10月24日
どっと
そういえば!旦那がちょっとりんごジュース薄めたの飲ませてました😂
すごい気持ち良そうに寝てるのでそのままにしときます!
ありがとうございます😊