※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3Boys_mieee
その他の疑問

仲良くしてくださったママ友が引っ越してしまうので何かプチギフトをプ…

仲良くしてくださったママ友が引っ越してしまうので何かプチギフトをプレゼントしたいのですが皆さんだったら何が嬉しいですか😊💕?

コメント

私なら観葉植物やおしゃれな写真立てを
プレゼントしますかね☺️

• 3Boys_mieee

3Boys_mieee

コメントありがとうございます!

既に荷物詰めはほぼ終わっているみたいなので荷物にならないものがいいなと思っていました(><)💦
    でも別の機会の贈り物候補に入れさせてもらいます☺️💕
    ありがとうございます✨

• 10月24日
もも

写真立てや可愛いハンドタオルとかあげるかもです☺️

3Boys_mieee

既に荷物詰めはほぼ終わっているみたいなので写真立てだと荷物になるかなと( ・̥ω・̥ )💦
    可愛いハンドタオルいいですね😍💕

• 10月24日
びーちゃん

私は靴下をプレゼントしました🧦

3Boys_mieee

靴下😳♥️
    確かにこれから寒くなるしいいかもしれないです✨

• 10月24日
ふうせん

私ならルルルンのフェイスマスク欲しい~

3Boys_mieee

ルルルン私も愛用してます😂💕
    アロマみたいなちょっと贅沢シリーズあるからそれもいいかもしれないですね😍✨

• 10月24日

ハンドタオルとスタバのギフトカードとかあげたいですね😊私はお世話になった方によくスタバのギフトカードあげてます💝

3Boys_mieee

私も友達の誕生日などにスタバのカードたまにプレゼントします♥️
    でもいつもいくらチャージしようか悩みます(;´ω`)💦
    あんまり高くて気を遣わせるのもなぁとか色々考えてしまって‥😭😭

• 10月24日
Mao

お引越しということでしたら、私は荷物になるものは避けます。
インテリア系は好みもありますし、チョイスが難しいかなぁと思います。
お茶菓子や、ハンドタオルなど残らないものや、絶対に使うものをよくプレゼントしています。

3Boys_mieee

そうなんですそうなんです!😳
    インテリアやカップなど好みあるし既に荷物詰めはほぼ終わっているみたいなので荷物にはしたくないしで‥(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
    ハンドタオルとちょっとしたお菓子合わせるのもいいですよね🤔💕

• 10月24日
miiiiimama

アロマワックスバーとかいかがですか?

好みの香りやお花など分かるとよりいいと思います✨♥️

3Boys_mieee

おしゃれ~😍💖
    子育て中の癒し大事ですもんね✨
    どーゆー所で購入出来ますか?😳

• 10月24日
  • miiiiimama

miiiiimama

お洒落で可愛いですよね♥️
    ネットでも買えますが、ラクマやメルカリ・ミンネなど作家さんもいらっしゃいますし、材料揃えたら自分でも簡単に作れるみたいですよ✨

今日ヒルナンデスで渋谷東急ハンズワークショップがあるのをやっていましたよ🎶
    おうちの近くでも手作り体験出来るところもあるかもしれませんよ✨♥️

• 10月24日

3Boys_mieee

なるほど!
    でもラクマやミンネはやっていなくて明後日渡すので間に合わないですかね‥.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
    自分ではセンスがなさすぎてちょっと冒険すぎるかも‥🤣💦
    でもワークショップ楽しそうなので今度自分用にやってみたいな~と思いました💖
    ありがとうございます☺️✨

• 10月24日
  • miiiiimama

miiiiimama

調べたら楽天だとあす楽便がありますね!!
    店頭販売は検索しても見つからないですが、キャンドルショップとか行くと置いている可能性があるみたいです。

センスはもう参考資料のまま真似るのがベストですよ(*´艸`)
    美術は授業態度で安定の中の下の成績保っていたのでセンスに悩む気持ち凄くわかります!!

自分用に楽しく作ってみてください🎶

良いアドバイスにならずすみませんでした💦

• 10月24日
しらすごはん

インテリアや雑貨ものは好みがあるので…
ギフト券とかにしてしまうかも☺️✨

スタバカード渡して、今度またお茶でもしようよ☕️って言ったら次につながるかな〜😌🍀
図書カードで、お子さんにママと好きな絵本選んできてね📖とか、やったことありますが、喜んでもらえたかなって思ってます☺️🌸

3Boys_mieee

ギフト券やスタバカードって金額に悩みませんか😭💦?
    あんまり高くても気を遣わせてしまうし‥
    ちなみにかなり遠くに引っ越されるので一緒にはお茶できないかもしれないです( ・̥ω・̥ )
    お子さんにはプレゼント買ったのでママ用に検討中です🤔✨

• 10月24日
  • しらすごはん

しらすごはん

確かに、金額に悩みますよね…。
    新築祝いも兼ねてますかね…??
    そしたら5,000円〜1万円くらい?
    仲の良さにもよるんでしょうかね🤔
    仲がよければ、ギフト券でもインテリアでも、観葉植物でも、なんでも嬉しい気もします😊❤️

賃貸に引っ越してしまう友人に、Amazonカード渡したことあります💦
    みんなでご出産のお祝いを1人5,000円ほど、お付き合いが短かったので、個人的に引越祝2,000円分渡しました。
    その後のお付き合いがなかなか続かなかったので、どうだったかな〜って今でも思ってます😭
    2,000円では少なかったのかもしれませんね😢

ちょっとしたお礼だったら、LINEギフトっていうのもあるけれど…

ご参考になればいいのですが…🤔
    悩みだすと難しいですよね😣💦

• 10月24日

3Boys_mieee

詳しくは聞けていないのですが恐らく賃貸へのお引越しだと思います(´×ω×`)💦
    私も仲良くしてもらったのはここ2ヶ月ぐらいでお付き合いは浅いので余計に色々悩みます😭😭
    しかも明後日が会えるの最後なので明日しか買いに行ける日がなくて悩むし焦るしで‥
    ギフトカードは好きな物に使ってもらえるから自分が貰ったら嬉しいけど付き合いが浅いのもありどうしても金額で悩んでしまうので今回は見送るのが無難かなぁと( ꒦ຶД꒦ຶ )💔
    詳しく答えて頂いたのにすいません😣💦

• 10月24日