妊娠・出産 生理予定日で茶おりと薄らピンクの血。足の付け根が痛い。2人目かな?着床出血かな? 今日が生理予定日。 生理が来そうな予感はしていたけれど茶おり、そして薄らとしたピンクの血が拭くと着く感じ...(>_<) 足の付け根がいたくてこれはまさか2人目かなぁ...😻 着床出血なのかなぁ?? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 茶おり 2人目 足の付け根 ドキンちゃん(7歳) コメント 🐟🐟🐟🐟 先日同じ感じで2日続き検査薬使った所陽性反応出ました☺️ 着床出血だったのかなぁ??😓 10月23日 ドキンちゃん コメントありがとうございます☺️💗 妊娠おめでとうございます❣️ はやく知りたくて検査薬知りたいんですけど、レモンティーらぶさんは生理予定日一週間後まで待ちましたか?? 生理くるのかなぁ〜😭😭?? 10月23日 🐟🐟🐟🐟 ありがとうございます🙌 私は健康診断でレントゲン撮らないといけないのがあったので予定日から3日後に使用しました✨ 10月23日 ドキンちゃん それで反応出たんですね😆💗 私も楽しみだあ(>_<)!! 10月23日 🐟🐟🐟🐟 意外とくっきりでました😲 ドキンちゃんさんも妊娠してますよーに🌟😁 10月23日 ドキンちゃん あらっほんとですか😻?? なによりも足の付け根が痛いです(>_<)!! ありがとうございます😍❤️ 10月23日 🐟🐟🐟🐟 足の付け根痛かったです☺️ 後生理が来そうな腹痛?がありました😓 10月23日 ドキンちゃん そうなんです生理が来そうな腹痛あります😿🙌 そして眠たいです(;_;)!! 10月23日 🐟🐟🐟🐟 どっちかわかんないともやもやしますよね😣 いっそのこと分かりやすくなってくれたらいいのに😭😭 妊娠してるかも知れないですね🙌 私は生理の場合いきなり出血派なので茶オリが出たときになんだこれ??ってなりました💦💦 10月23日 ドキンちゃん 今朝生理きました...😭😭悲しい😭😭 10月24日 🐟🐟🐟🐟 きましたかぁ😭😭 残念😢 10月24日 ドキンちゃん 次がんばります❤️ お体お大事にしてくださいね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )🍎 10月24日 🐟🐟🐟🐟 ありがとうございます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
コメントありがとうございます☺️💗
妊娠おめでとうございます❣️
はやく知りたくて検査薬知りたいんですけど、レモンティーらぶさんは生理予定日一週間後まで待ちましたか??
生理くるのかなぁ〜😭😭??
🐟🐟🐟🐟
ありがとうございます🙌
私は健康診断でレントゲン撮らないといけないのがあったので予定日から3日後に使用しました✨
ドキンちゃん
それで反応出たんですね😆💗
私も楽しみだあ(>_<)!!
🐟🐟🐟🐟
意外とくっきりでました😲
ドキンちゃんさんも妊娠してますよーに🌟😁
ドキンちゃん
あらっほんとですか😻??
なによりも足の付け根が痛いです(>_<)!!
ありがとうございます😍❤️
🐟🐟🐟🐟
足の付け根痛かったです☺️
後生理が来そうな腹痛?がありました😓
ドキンちゃん
そうなんです生理が来そうな腹痛あります😿🙌
そして眠たいです(;_;)!!
🐟🐟🐟🐟
どっちかわかんないともやもやしますよね😣
いっそのこと分かりやすくなってくれたらいいのに😭😭
妊娠してるかも知れないですね🙌
私は生理の場合いきなり出血派なので茶オリが出たときになんだこれ??ってなりました💦💦
ドキンちゃん
今朝生理きました...😭😭悲しい😭😭
🐟🐟🐟🐟
きましたかぁ😭😭
残念😢
ドキンちゃん
次がんばります❤️
お体お大事にしてくださいね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )🍎
🐟🐟🐟🐟
ありがとうございます✨