妊娠・出産 妊娠37週で腹帯はいつまで?体験談教えてください。コナミのパワーギアは臨月外すと書いてありますが🙇♀️病院でも聞きます。 妊娠37週になりましたが、腹帯っていつまでしますか?いまはコナミのパワーギアをしていますがそれには臨月は外すと書いてあったので🙇♀️ 病院でも聞いてみますが、体験談あれば教えてください♡ 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 臨月 病院 妊娠37週目 腹帯 妊娠 ゆりな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は、陣痛が来るまでしてましたよ😓💦 10月23日 ゆりな してたほうが背中とか腰が楽なので、してもいいですよね🤔 お腹が下がるコトとかに関係するかな?と心配してましたけどちゃんと陣痛くるなら安心です! 10月23日 退会ユーザー しててもいいと思いますよ😓💦 お腹が下がる事とか全く気にせずに 腹帯してましたが、普通にお腹下がってきましたよ!😌 10月23日 ゆりな そうなんですね♡ありがとうございます😊安心しました!これまで通り過ごします😘 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりな
してたほうが背中とか腰が楽なので、してもいいですよね🤔
お腹が下がるコトとかに関係するかな?と心配してましたけどちゃんと陣痛くるなら安心です!
退会ユーザー
しててもいいと思いますよ😓💦
お腹が下がる事とか全く気にせずに
腹帯してましたが、普通にお腹下がってきましたよ!😌
ゆりな
そうなんですね♡ありがとうございます😊安心しました!これまで通り過ごします😘