※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nikococo
その他の疑問

来月七五三前撮り、そのまま参拝へいくのですが、夫婦ともに撮影から着…

来月七五三前撮り、そのまま参拝へいくのですが、夫婦ともに撮影から着物ではなくフォーマルスタイルで行く予定なのですが、私の服装がまだきまっていなくて、友達は結構カジュアルなワンピースなこもいれば、スーツのような子もいて、、
ちなみに、入園式などに来ている服が上下クリーム色の明るめのフォーマルスーツなのですが、みなさんはどのような格好で行かれましたか??

#七五三前撮り
#フォーマル

コメント

フォーマルスーツで問題無いと思いますよ⭕️
私は和柄で着物の生地で作られたワンピースにジャケットを羽織って前撮りしました。来月の七五三もそうする予定です。

• nikococo

nikococo

コメントありがとうございます😊!!それならよかったです!!迷いすぎてたので、ホッとしました!
    着物生地!!😲♡ステキなワンピースですね!✨✨✨ひまわりんさんも七五三楽しみですね☺️🍀

• 10月23日