その他の疑問 来月七五三前撮り、そのまま参拝へいくのですが、夫婦ともに撮影から着… 来月七五三前撮り、そのまま参拝へいくのですが、夫婦ともに撮影から着物ではなくフォーマルスタイルで行く予定なのですが、私の服装がまだきまっていなくて、友達は結構カジュアルなワンピースなこもいれば、スーツのような子もいて、、 ちなみに、入園式などに来ている服が上下クリーム色の明るめのフォーマルスーツなのですが、みなさんはどのような格好で行かれましたか?? #七五三前撮り #フォーマル 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 入園式 クリーム スタイ 服装 スーツ 友達 七五三 着物 撮影 夫婦 フォーマル ワンピース nikococo(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー フォーマルスーツで問題無いと思いますよ⭕️ 私は和柄で着物の生地で作られたワンピースにジャケットを羽織って前撮りしました。来月の七五三もそうする予定です。 10月23日 nikococo コメントありがとうございます😊!!それならよかったです!!迷いすぎてたので、ホッとしました! 着物生地!!😲♡ステキなワンピースですね!✨✨✨ひまわりんさんも七五三楽しみですね☺️🍀 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nikococo
コメントありがとうございます😊!!それならよかったです!!迷いすぎてたので、ホッとしました!
着物生地!!😲♡ステキなワンピースですね!✨✨✨ひまわりんさんも七五三楽しみですね☺️🍀