雑談・つぶやき ユニクロの裏ボアパーカー今安いから買おうと思うけど、普通のパーカー… ユニクロの裏ボアパーカー今安いから 買おうと思うけど、普通のパーカーが アプリ見てもないんだけどないのか?( .. ) 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 アプリ ユニクロ りーやん🐸(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ボアなしでしたら今日UNIQLOで見ましたよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 値段までは見てませんが😭😭 10月23日 りーやん🐸 本当ですか♡ 安心しました😂 ありがとうございます💕 10月23日 退会ユーザー ただ、ボア付きのものと比べて 生地が薄かったです😂😂w 10月23日 りーやん🐸 他の方に教えてもらったのですが ボアありと同じ値段でした😂 どっちを買うかいまかなり悩んでます(笑) ボアありは袖までボアあるんですか? 10月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
本当ですか♡
安心しました😂
ありがとうございます💕
退会ユーザー
ただ、ボア付きのものと比べて
生地が薄かったです😂😂w
りーやん🐸
他の方に教えてもらったのですが
ボアありと同じ値段でした😂
どっちを買うかいまかなり悩んでます(笑)
ボアありは袖までボアあるんですか?