※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

義家族のお嫁さんからラインで何様ズラしたいの?とかやっぱり言わないよ…

義家族のお嫁さんからラインで何様ズラしたいの?とかやっぱり言わないよねとか語尾に嫌味なこと言われて顔合わすのも憂鬱です。
旦那の悪口も平気でラインしてくるような方なのですが、
それをずっと黙ってるなんておかしいと友人に言われたのですがおかしいですか?
たしかに辛いですが言って更に嫌な目にあうのが嫌と思ってしまいます。

コメント

私も面倒なので無視すると思います。
関わりたくないし😅

• ひまわり

ひまわり

ですよね。
    法事の時なぜか私がシカトうけたような形になってまして💧
    ボスみたいな人なので、もう一人親戚の方いるんですが上手いこと巻き込んだ感じなんですよね。お菓子あげたり服あげたりして。
    こんなことして嬉しいのか見ていて痛々しい感じもします。

• 10月23日

退会ユーザー

女子高生みたいですね…!
    一応貰った悪口LINEは何かの切り札としてとっておきますかね(笑)

• 10月23日
  • ひまわり

ひまわり

切り札だったのが携帯変えて消えちゃってしまって
    でも、旦那には言いました。
    旦那の悪口言う人と仲良くごめんできないわと。他人だから良いほっとけなのでいいですかね?
    本当、会ったら笑顔でラインなると嫌味
    こんな人初めてです💧

• 10月23日