コメント
退会ユーザー
私も面倒なので無視すると思います。
関わりたくないし😅
退会ユーザー
私も面倒なので無視すると思います。
関わりたくないし😅
「義家族」に関する質問
食事中に怪我の話するのNGな家庭ありますか?? 義実家での話です。 食事中に義母が手を切ってしまい、心配で「どうなったんですか?」って聞いて説明してくれてたのですが、義家族それぞれが「いやもう今食事中だから。…
不妊治療中の友人へいつ妊娠報告するべきでしょうか。 妊娠6週、順調にいけば妊娠10~11週で友人2人と温泉旅行に行く予定があります。 友人の1人は不妊治療をしていて2年目、病気になり妊活がストップした時期もあった…
9か月の子のお年玉について。 お正月、義家族や義叔父、義姉からおとしだまをいただき 私のおば、従姉妹夫婦からもお年玉をいただきました。 ただ私の両親のみくれません。 お年玉なんかで文句を言っているのも恥ずかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
ですよね。
法事の時なぜか私がシカトうけたような形になってまして💧
ボスみたいな人なので、もう一人親戚の方いるんですが上手いこと巻き込んだ感じなんですよね。お菓子あげたり服あげたりして。
こんなことして嬉しいのか見ていて痛々しい感じもします。
退会ユーザー
女子高生みたいですね…!
一応貰った悪口LINEは何かの切り札としてとっておきますかね(笑)
ひまわり
切り札だったのが携帯変えて消えちゃってしまって
でも、旦那には言いました。
旦那の悪口言う人と仲良くごめんできないわと。他人だから良いほっとけなのでいいですかね?
本当、会ったら笑顔でラインなると嫌味
こんな人初めてです💧