※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっち
子育て・グッズ

静岡市在住の方へ。7歳の娘の七五三写真を撮りたいです。スタジオアリスが高いか気になり、マリオでの撮影を考えています。料金や写真の出来について教えてください。

静岡市の方~☺

7歳の娘の七五三の写真を撮ろうと思っています。今までスタジオアリスで撮っていましたが、アルバム,お出かけ等で5万越えるか越えないか位です😰
高いのか安いのかわかりませんが…😭

マリオの方がもう少し安くできるのかなぁー⁉って思ってるんですが、写真の出来とか料金とかどんな感じですかね…?😱

教えて下さい🙇

コメント

kmk

どのようなアルバムなのかによると思います。アリスではどのようなタイプで5万なんでしょうか??

七五三でお出かけ代込みで5万は相場より安いくらいだと思います。もちろん、アルバム内容によってはそれが高いかどうかは変わりますが_:(´ཀ`」 ∠):

わたしは料金表を見ただけなので、仕上がりはわからないですが、マリオも、特段に安いと感じませんでした。
サンプル写真も、アリスと差がある感じはしませんでした。