生理が予定より早く来て、妊娠の可能性について不安です。着床出血かもしれないけど、出血量が多くて心配です。同じ経験をした方のコメントを求めています。
生理予定日より5日も早く生理が来ました…
生理周期はいつも33〜34週なんですけど、こんなに早くくるのは初めてです。
気になって調べてみると
着床出血?とも思ったのですが、量が生理日1日目の量ぐらいあって、いくらなんでも出血しすぎでは?と妊娠の期待を持てずにいます。
着床出血してたけど妊娠してました!って方いらっしゃればコメント下さい💦
今回は着床つわりがその前にあって、敏感なので今回はそのつわりで着床を喜んだところだったのに
出血があって凹んでます…
可能性は少ないとは思いますが、似たような体験した方で妊娠された方がいたら少し勇気をもらえるのでコメント下さい‼️
- ryeong(2歳10ヶ月)
コメント
まみぃ
娘を妊娠した際、生理予定日くらいにピンクのおりものがあり、「あ、今日生理くるな」と思い、1日目から生理痛がすごいので、生理痛の薬を飲んだら数日しても生理来ず、妊娠発覚!というかたちでした。
薬を飲んだことを後悔しましたが、無事に産まれてくれました!
私は出血というより、出血の前のおりものって感じだったのですが、体験談としてコメントさせていただきました!
妊娠されていることを祈ります!!
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
私は生理予定日の前日に生理1日目ぐらいの出血が出ました!
生理きちゃったぁ〜ってがっかりしてましたが、全然量が増えず、2日目の夕方には全く出なくなって、数日後に検査薬をしたら陽性で妊娠してました!明日以降で出血が増えなければ可能性はあると思います😍
-
ryeong
明日量が増えなければ私も少し可能性はあるかもしれないんですね‼️
まるさんの出血も生理1日目ぐらいの量で生理だと思えるぐらいだったのですね‼️
私はいつもの周期より5日も早いので、不正出血なのか着床出血なのか、なにを信じていいかわからず
ただこの不安がまたストレスになるといけないと思い、何か答えになるようなものを探していました😭
明日量が増えないことを願って今日はリラックスして眠れればいいなと思います‼️- 10月23日
ryeong
昨日お手洗いに行った時に
少量の出血だったので着床出血かな?と思ったら今日普通の量だったのでがっくりきてしまいました💦
まみぃさんは生理痛の薬飲まれたんですね。妊娠発覚すると薬飲んだこと心配になりますよね💦
無事に今のお子さんが生まれて来てくれてよかったですね❤️
私も授かれる日を楽しみに、少しだけ期待を持って待ってみます‼️