コメント

◎
動いたらまだまだ出ますよ!
1ヶ月以上でてました*\(^o^)/*

アリリ
私も、少し頑張って家事すると、出血増えたりしました😭
やはり、産後1カ月は、安静にしなきゃなんだな、、、と、つくづく思いました!

まり
私も出たり出なかったりでした!
1ヵ月検診でも悪露ももう終わるね!と言われたのに大量に出るときもあったり…😭😭
結局1ヵ月半くらいまでダラダラと続きました😂😂
◎
動いたらまだまだ出ますよ!
1ヶ月以上でてました*\(^o^)/*
アリリ
私も、少し頑張って家事すると、出血増えたりしました😭
やはり、産後1カ月は、安静にしなきゃなんだな、、、と、つくづく思いました!
まり
私も出たり出なかったりでした!
1ヵ月検診でも悪露ももう終わるね!と言われたのに大量に出るときもあったり…😭😭
結局1ヵ月半くらいまでダラダラと続きました😂😂
「検診」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の娘ですが後追い、人見知りありません😨 9.10ヶ月検診では特に問題ないとは言われましたが、、 同じようにお子様の後追いなかった方、もしくは1歳くらいになってからあったという方いらっしゃいますでしょ…
月曜日に上の子の就学前検診の予約の電話したら 日にち確認してまた連絡します!と言われたんですけどまだ電話来ず…😂 皆さんならいつまで待ちますか😂😂?? 仕事シフト制なので早めに決めたいなー😂
エンジェルメモリー利用してる方、費用いくらでしたか? 産婦人科の検診の際に4Dなどのエコーを動画で保存できるエンジェルメモリーを勧められました💦 2人目で見返しもしなかったことから断ろうと思ったら全員してますと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃんぷ
そーなんですか!?
心配する程ではないですかね!?
◎
1週間検診との事なのでまだまだ出ると思います(>_<)
じゃんぷ
了解です!
ありがとうございます^^*