※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃんぷ
妊娠・出産

悪露についての症状が気になります。トイレや起床時に出血が急増し、異物も見つかりました。普通の状態でしょうか?検診まで待つべきでしょうか?

悪露に、ついてなのですが
徐々に出血減ったな~って思ったら
一気にどっば!!ってゆうのがこの1週間で3回ありました!トイレに行った時と起きた時にナプキンから漏れてたのと
3回目は傷口からじゃないポイのですがトイレの水が真っ赤になって、ナプキンの前の方に血がついて農の塊みたいなのが着いてました。(臭いがするやつ)
コレって普通なのでしょうか??1週間検診の時に一応言おうと思ってるのですがまだ何日かあるので

コメント

◎

動いたらまだまだ出ますよ!
1ヶ月以上でてました*\(^o^)/*

• じゃんぷ

じゃんぷ

そーなんですか!?
    心配する程ではないですかね!?

• 10月23日
  • ◎

1週間検診との事なのでまだまだ出ると思います(>_<)

• 10月23日
  • じゃんぷ

じゃんぷ

了解です!
    ありがとうございます^^*

• 10月23日
アリリ

私も、少し頑張って家事すると、出血増えたりしました😭
やはり、産後1カ月は、安静にしなきゃなんだな、、、と、つくづく思いました!

まり

私も出たり出なかったりでした!
1ヵ月検診でも悪露ももう終わるね!と言われたのに大量に出るときもあったり…😭😭
結局1ヵ月半くらいまでダラダラと続きました😂😂