※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかあさんになりたい
妊娠・出産

高温期20日目で妊娠検査薬が陽性。吐き気続く中、おりものに不安。病院未訪問。経験者のアドバイスを求めています。

高温期20日目です。昨日、妊娠検査薬で陽性が出ました。
吐き気はずっと続いているのですが、先ほどからピンク〜茶色のおりものが出ています。赤ちゃん大丈夫かな…。ちなみにまだ病院へは行けていません。
妊娠初期はよくあることと聞きますが、経験のある方、赤ちゃんは成長したよ!などお聞かせください。゚(´つω・`。)゚。

コメント

兎咲

参考になるか分かりませんが・・・

妊娠検査薬の陽性が薄かった時は、化学流産でした。
次の月バッチリ線が出て濃く、妊娠確定でした。今のところ7wです。

昨日からピンクのものが出て、1日続きました。
病院で見てもらいましたが、赤ちゃんは無事でした。

どうか、大丈夫でありますように。。。

• おかあさんになりたい

おかあさんになりたい

お返事ありがとうございます!

私も7月に化学流産を経験し、その時はほんとにうっすらでした。でも今回はハッキリ出たので喜んでいたところです。

うさこさんの赤ちゃんも無事だったのですね。よかったです(。vωv。)
    少し安心しました。でも早めに受診しておきたいと思います。

• 10月23日
ミッフィ🐰

今まで3度妊娠しましたが、毎回初期にピンクや茶色のオリモノありました!
2回はそのうち鮮血になってお腹の痛みもでてきてそのまま流産してしまいましたが、
今回はなんとか持ってくれて安定期まで来ました!
お腹の痛みなどはないですか😢?
出来るだけ安静にしてください!!

• おかあさんになりたい

おかあさんになりたい

お返事ありがとうございます!
    今回もピンク、茶色のおりものあったのですね。このまま鮮血にならないことを祈ります。
    お腹の痛みはないですが、今週土曜日までは大事な仕事があって…とにかく温かくして過ごしたいと思います。

ミツイさんの赤ちゃんも元気に成長されますように!

• 10月23日