家事・料理 離乳食少しずつ始めてます❤️にんじん、かぼちゃをあげてみると顔をしか… 離乳食少しずつ始めてます❤️ にんじん、かぼちゃをあげてみると顔をしかめてたけど飲み込んでにこにこ😊💓 作るのは大変だけど、頑張ろう! 料理下手な私でもなんとか作れているので、これからのお母さんたち、心配いりませんよ😊💓 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ 料理 もも コメント ママリ 私もにんじん食べさせて 昨日からかぼちゃ食べさせました😋❣️ 変な顔するの可愛いですよね😂💕 まずいのかな?と思うといきなり にこーっと笑ったり…😊 作るの大変だけれど、頑張りましょう! 10月24日 もも わかりますそれ😂❤️❤️ほんとかわいいです!笑 今日はキャベツと白菜のペーストを作ってあげてみたらこれまたしかめっ面でした🤗 お互い頑張りましょう❤️️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
わかりますそれ😂❤️❤️ほんとかわいいです!笑
今日はキャベツと白菜のペーストを作ってあげてみたらこれまたしかめっ面でした🤗
お互い頑張りましょう❤️️