コメント

mrns
添い乳で寝かせると夜中に何回も起きる子は多いですよ。
添い乳辞めて、夜間断乳すれば夜中起きなくなる子がほとんどなのでやってみてはどうですか?
mrns
添い乳で寝かせると夜中に何回も起きる子は多いですよ。
添い乳辞めて、夜間断乳すれば夜中起きなくなる子がほとんどなのでやってみてはどうですか?
「遊び」に関する質問
一歳半検診でやる事が出来ない 積み木、指さし(イラスト)は未だに出来ません、というか教えてません遊んでません。 積み木は最近買ったので練習させる予定です。 皆1歳半前から教えたり遊んだりして過ごしてるのでしょ…
年中の幼稚園のおともだちでありご近所さんのお友だちの家に子どもだけ招いて頂いて遊ばせてもらったことがあります。結構仲良しでママともよく話させて頂いてるんですが最近うちでも遊びたい!とその子に言われます。確…
旦那さんの趣味時間どれぐらい許していますか?💦 うちの旦那は毎週土曜日午前はフットサル 月に2回夜にも別のフットサルをやっています。 これに加えて月に1〜2回ほど仕事もあります。 今まで許していましたが、最近私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
コメントありがとうございます。
早速昨夜からやってみました。
数日頑張ってみようと思います😊