コメント
退会ユーザー
今のところ聞いたことないです😓💦
a
聞いてません!
-
ぴよ
聞かない派ですね、ありがとうございます!
- 10月23日
☻
私は一応聞いてますよ^ ^!
-
ぴよ
私も一応礼儀かなぁと思って聞いてます❣️
- 10月23日
ママリ
ファミレス、回転寿司など
聞いてないです😂
-
ぴよ
ファミリー多い場所だと、フードコートの延長みたいな雰囲気で聞かなくてもいけちゃいそうな気もしますよね!💦
- 10月23日
♡HRK♡
聞いてましたよ!
大丈夫だとしても、一言あったほうがいいかな~と思って😀
-
ぴよ
私も不安でそうしてまして💦今のところは全然どうぞ〜!って言ってもらえて安心してあげてます☺️
- 10月23日
空色のーと
フードコートは聞いてましたが、その他の飲食店は聞いてましたよ😊
-
ぴよ
飲食店だと、子供向けメニューとかもありますしね💦まだそれを食べれる月齢じゃないから持ち込むんですが、一応ひと声あるとお店の人も戸惑わないですよね😊
- 10月23日
こちょっぱ
わたしは例えば何度も行っていて絶対OKだと分かっているお店だとしても、注文時か提供時に必ず一声かけるようにしてますよ☺
-
ぴよ
同じです!軽ーく声かけておくだけでも、落ち着いて安心してあげられますもんね☺️
- 10月23日
ぴよ
皆さま、聞いたり聞かなかったり、色んな意見が聞けてよかったです😂お店の雰囲気とかにもよりますよねきっと☺️
毎回聞いていて、私もしかしていちいち確認してて変な人だったらどうしようと思って質問しました💦
気持ちよく外食したいので、これからも声かけしていこうと思います❣️
ぴよ
そうなんですね!ありがとうございます😊