※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ちゃんがむ
妊活

D18セキソビット終わり、内診で卵胞18mm。4個あるため4つの可能性あり。次の受診は26日。タイミングは取らない方が良いですか?

D18セキソビット終わって注射もして、昨日タイミングとって、今日内診フーナテストでした、卵ぽうは、18mmほど、先生が、四個あるから、うまく排卵したら四つご可能性ありますと☺😅つぎは、26日受診です☺もうタイミングは、とらないほうがよいですよね?

コメント

はじめてのママリ

というか、、その病院大丈夫ですか?
3つ以上育ったときは、普通リスクが高すぎるので、タイミング中止になるかと思いますが…

タイミングのお話ですが、今日の段階でまだ排卵していないなら、タイミングはこれからこそ、どんどんとった方がいいかと思います。

•  ちゃんがむ

ちゃんがむ

ありがとうございます☺タイミングをとったあとに、四個あるってわかりました😅
    ありがとうございます☺タイミング大丈夫ですね❗☺

• 10月23日