※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡
雑談・つぶやき

マンションを購入し引っ越す事になりました。そこで県外に住んでいる私…

マンションを購入し引っ越す事になりました。

そこで県外に住んでいる私の両親も見に来ると言っているのですが、私の父がトイレの時に立ったままするタイプなので正直嫌です😭💦

もし父がトイレに行くってなった時にこんなことわざわざ頼むのも嫌だし…。

もし使われたら後から掃除すれば済むことなんですけど、来る前から嫌だなって思ってます😣

コメント

立ってされるの嫌ですよね~💦

ギャグみたいな感じで、立ってするのNG~みたいなステッカー貼るのとかどうですかね🙄💦
気持ち的にはそんなステッカーすら貼りたくないですけど(笑)

• K♡

K♡

ですよね〜😅

夫は座ってするのでストレスフリーです。

この前実家に帰った時に、父がトイレに行ってジョボジョボ音が聞こえてきた時に、父が立ってする人だって思い出しました…😵

私の部屋がトイレの真横なのでその音で朝起こされたりめっちゃ嫌な記憶です。

• 10月23日
千手柱間

その時だけトイレにたくさん貼り紙するのはどうですか?新居のため立ちション禁止!!!!って🤣!
口でもうるさく言っていいと思います。汚いですよね💦

しまおじ

バシッと言っちゃいましょう!

壁や床に跳ね飛ばされたり便器と床の溝に尿が入り込むとずっと臭いますよ!一生臭いのより一瞬の勇気です🤣