子育て・グッズ 今日、初めて一時保育を利用しました!そして、今お迎えに行って帰宅しま… 今日、初めて一時保育を利用しました! そして、今お迎えに行って帰宅しました。 ふと抱っこひもの中の息子を見ると ねっ…寝てるー😂😂😂 初めての保育園なのに、泣きもせず良い子に遊んでいたようで… お昼寝も1時間弱だったし疲れちゃったのかな😅 百歩譲ってお風呂はいいとしても… 夕食もこれからだし… 皆さんならどうしますか?😂 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 保育園 お風呂 お昼寝 抱っこひも 息子 一時保育 ねこまる(7歳) コメント 沙樹 私なら起きるまで待ちます!あとは、お母さん考え方次第ですよね、 10月23日 ねこまる ありがとうございます😂 いつも20時半前後に就寝しているので 起こさなければこのまま寝ている気もしますが… 少し様子見てみます😅 10月23日 沙樹 うち夜ご飯たべすに朝まで寝てることありますよ、疲れてるなら起きるまで待ちます 10月23日 ねこまる そうなんですね!✨ うちもそしたらこのまま寝かせておきます! いつも寝てても鼻掃除すると起きるのに 今日は全然起きないです😂(笑) 10月23日 沙樹 そうなんです、本当に疲れてるですね、ママ大変かもしれませんが、寝かせてあげて下さい 10月23日 ねこまる 慣れないとお互い疲れますね😅 相談聞いていただきありがとうございました😌✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまる
ありがとうございます😂
いつも20時半前後に就寝しているので
起こさなければこのまま寝ている気もしますが…
少し様子見てみます😅
沙樹
うち夜ご飯たべすに朝まで寝てることありますよ、疲れてるなら起きるまで待ちます
ねこまる
そうなんですね!✨
うちもそしたらこのまま寝かせておきます!
いつも寝てても鼻掃除すると起きるのに
今日は全然起きないです😂(笑)
沙樹
そうなんです、本当に疲れてるですね、ママ大変かもしれませんが、寝かせてあげて下さい
ねこまる
慣れないとお互い疲れますね😅
相談聞いていただきありがとうございました😌✨