コメント

退会ユーザー
8ヶ月半でたっちして、9ヶ月目前であんよしました😊
つかまり立ちは7ヶ月入ってすぐ、つかまり立ちから手を離せたのは8ヶ月入ってすぐでしたよ。
今では15歩以上よちよち歩きます。
退会ユーザー
8ヶ月半でたっちして、9ヶ月目前であんよしました😊
つかまり立ちは7ヶ月入ってすぐ、つかまり立ちから手を離せたのは8ヶ月入ってすぐでしたよ。
今では15歩以上よちよち歩きます。
「月齢」に関する質問
2歳の男の子を育てています。 よく喋るのですが、あんまん(アンパンマン)、あし👣、じいじ、ばあば、ぱぱ、まま、わんわん、ぶーぶ(車)、だだんだん、あった!、あっち!、あち(熱い)、ガオー(大きい動物系)以外…
オムツはテープタイプとパンツタイプ、どちらを使ってますか? 明日で9カ月です。 特に困ってなければずっとテープでも良いのでしょうか? うんちが固形になったら変えようかなと思っていますが、皆さんきっかけとか変え…
1歳7ヶ月です。 保育園で毎月身体測定があるのですが、1歳6ヶ月の時に測った時から体重が0.5キロ増えていました。 この1ヶ月発熱があったり暑さでバテたのかご飯をあんまり食べなかったり、水を飲まなかったりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまみ
すごーーい!!🙄
そんなに歩くならもう靴が必要ですね!
立っちしたのは早かったんですけど2ヶ月経っても歩かなくて笑 やっぱり女の子は成長早いですね!