コメント
退会ユーザー
8ヶ月半でたっちして、9ヶ月目前であんよしました😊
つかまり立ちは7ヶ月入ってすぐ、つかまり立ちから手を離せたのは8ヶ月入ってすぐでしたよ。
今では15歩以上よちよち歩きます。
退会ユーザー
8ヶ月半でたっちして、9ヶ月目前であんよしました😊
つかまり立ちは7ヶ月入ってすぐ、つかまり立ちから手を離せたのは8ヶ月入ってすぐでしたよ。
今では15歩以上よちよち歩きます。
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月の子のママです。 最近ソファに登れるようになり、いつも目を離さずみるようにしていますが、今日トイレに行っている間にドンっと音がして走って戻るとソファから落ちて大泣きでした😢すぐに泣き、特に症状がない…
2歳4ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 元々人見知りもない方で誰にでも懐きます。 後追いもあまりありませんでしたが、慣らし保育の時は泣いていました。 1歳で保育園に入ってから、いただきますの身振りをしたり名前…
この悲しいモヤモヤした気持ち誰にも話せないのでここで発散させてください😭😭 私には2人幼なじみのような親友がいて、今でも定期的に集まる仲です。 去年から、私ともう1人は2人目妊活していて、もう1人は結婚してすぐだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまみ
すごーーい!!🙄
そんなに歩くならもう靴が必要ですね!
立っちしたのは早かったんですけど2ヶ月経っても歩かなくて笑 やっぱり女の子は成長早いですね!