家族・旦那 一昨日 、旦那と仲良しをしたのですが昨日からずっと下腹部が痛みます .… 一昨日 、旦那と仲良しをしたのですが昨日からずっと下腹部が痛みます .. 起き上がる時や咳をした時など .. 産後 はじめてで最初だけ性交痛があったのですが 、すぐ痛みはなくなりました 産後 同じ症状があった人いらっしゃいますか? なにかの病気になったりしてるのでしょうか 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旦那 症状 仲良し 産後 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 39110 この質問だと、家族旦那カテよりも、妊娠出産カテの方がより多く回答してもらえる気がします◎ 10月23日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. わかりました ☺︎︎︎︎ ありがとうございます♩ 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
わかりました ☺︎︎︎︎ ありがとうございます♩