※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せな嫁♡年子ママ
妊娠・出産

病院行ったら少し体重増えすぎと言われました😥なにか減らす方法ありますか?

病院行ったら少し体重増えすぎと言われました😥

なにか減らす方法ありますか?

コメント

yuca

私が通っている産院はとても体重制限が厳しいです(´°ω°`)↯↯
検診の前の日の夜はゼリーとかヨーグルトで、当日の朝は水だけで、検診が終わってから 思う存分食べるようにしています!!
おかげで まだ1度も注意受けていません( •̀ᴗ•́ ) ̑̑!!!
食べたいけど、怒られるのも嫌だし 辛いけど何か努力しないとですね、、(´°ω°`)↯↯がんばりましょう🎵

おまる(●˙꒳˙●)

減らさずにキープが良いと思います!

朝昼ちゃんと食べて夜はサラダだけとか!
私は今そんな感じでキープすることを目標にしてます^^

妊娠中は減らすよりキープするほうがいいと、よく聞きます(>_<)

晩ごはんを18時までに食べたり、朝イチと寝る前にお白湯を飲んだり、根菜類を食べたり、無糖無視肪ヨーグルトに蜂蜜入れて食べたり、毎日レタス食べたり、飲み物を温かいものに変えたりし始めてから、前よりキープできるようになりました(^^)