妊娠・出産 産後12日目なのですが母乳をあげるまではおりものシートに黄緑っぽい色… 産後12日目なのですが 母乳をあげるまではおりものシートに黄緑っぽい色の悪露がつくかつかないかくらいだったんですが さっき久しぶりおっぱいを吸わせて トイレにいくと産後すぐの時の赤い血の悪露がでました これは大丈夫なんですかね😭? 子宮が戻ってるってことですか? 全然でなくなったのにいきなりまたではじめるもんなんですかね? カテ違いでしたらすみません😵 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 母乳 悪露 産後 夫 おりものシート おっぱい トイレ アンパンマン コメント ゆん 産後12日目で悪露が黄緑っぽい時点で少し心配ですね… ですが、赤い血の悪露が出たなら安心と思いますよ! 子宮が収縮してる証なので! 生臭かったり鼻につくよーな臭いがしたら病院に連絡した方がいいですよ! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント