コメント

akiko
東京都港区の場合は、
年度替りの大人数の内定は、手紙でのお知らせ。
早く知りたい方は、電話確認もしくは直接役所に聞きに行くのも良し。
途中入園の時は、人数が少ないので、すぐ電話でお知らせがきました。後日手紙が届く。
地域によって違うのかもしれませんので、確認した方が早いかもしれません。
akiko
東京都港区の場合は、
年度替りの大人数の内定は、手紙でのお知らせ。
早く知りたい方は、電話確認もしくは直接役所に聞きに行くのも良し。
途中入園の時は、人数が少ないので、すぐ電話でお知らせがきました。後日手紙が届く。
地域によって違うのかもしれませんので、確認した方が早いかもしれません。
「1歳」に関する質問
新生児から3ヶ月頃まではお風呂上がりに保湿毎日してましたが 急激に肌荒れしてから 顔に保湿するのやめて、保湿やめたら肌荒れ良くなって それから 1歳まで全身保湿してないです! 同じようにずっと保湿してない方い…
産後からまだ10日です。 子どもたちのことが前より心の底から可愛いと思えなくなった気がします。 言葉にして「可愛い」って言わないとそれを認めてしまっているようで…。 でも、本当に心の底から思えてるかって言われ…
1歳 この1年、特に大きなトラブルもなく 思ったよりも子育て、らくとは言えないけど 大変じゃないのは私だけ? 正直もっとなめてました。 はじめの頃は夜泣きもあったけど ピタっと収まり夜泣きに関しても日中ワンオペし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきちか
丁寧にありがとうございます!
地域によって違うのですね!役所に確認すれば1番早いんですね!
通知も電話もこず…しかし怖くてまだ確認できなくて…💦
回答ありがとうございます💦
akiko
あきちかさんへ
決まらないと不安ですよね。
電話して担当の人がいない時は、折り返しでかけてくれると思いますよ。
小さい子を連れて大変でしたら、電話の方が楽かもしれません。
決まると良いですね。
あきちか
お心遣いありがとうございます。
今連絡がないのでダメかなとは思ってるのですが…現実が見れません💦
明日電話して確認してみます!