コメント
うさぎ。
1回にしてもいいと思いますし、先にあげてから出かける、帰ってからあげるでもいいと思います☺️✨
みく
いいと思います!
3回食で、かつ母乳やミルクの飲む量も減ってきていたら離乳食あげないとお腹減ってしまうと思いますが、2回食になって間もないですし、母乳かミルクをしっかりあげれば問題ないかと(^^)
レトルトの離乳食という手もありますが、まだまだ離乳食はご飯の練習段階ですから、お腹を満たしてあげられたらそれでいいかなと思っています!
-
mimi
まだ食べる練習段階ですよね!離乳食自体食べる日とあまり食べない日とムラがあり、まだまだミルクメインなので大丈夫でしょうか🙆♀️✨
この日は一回にしようと思います!
ありがとうございます😊- 10月24日
22ママ
友達の家なら私だったらあげちゃいます!
ただ、別に1度だけでも大丈夫ですよ!
-
mimi
かなり仲良しな友達の家なのであげちゃってもいいかなぁとも思いました✨けど食べさせるのに一苦労で、大暴れするでやめておこうと思います😓一回にしてみます!
ありがとうございました😊- 10月24日
mimi
なるほど!出かける前の朝あげるのもありですね。前と後両方はバタバタして大変そう…なので、どちらか一回にしてみようと思います!
ありがとうございます😊✨