子育て・グッズ 手土産は何がいいでしょうか? 今度使わなくなったストライダーを頂きに家へ行きます。 上のお子さんが小学校低学年の男の子と下が幼稚園年少さんです。 その年少さんの子がどうしても手渡ししたいと言ってくれています。 手土産を持って行こうと思いますが、何がいいと思いますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 幼稚園 男の子 小学校 ムーミンさん(9歳) コメント チポメイ おやつですかね〜ハロウィンの時期でもあるので(^ ^) 10月23日 ムーミンさん ハロウィンの可愛いお菓子ですね😍よくバケツとお菓子がくっ付いている物ありますが、形が残らない物の方がいいですよね? 10月23日 チポメイ お母さん的には物が増えるのは嫌ですが、子どもは嬉しいかもですね(^ ^)悩むところですね。 10月23日 ムーミンさん 子供は確かに喜びまよね😊 相談にのって頂きありがとうございます💕ハロウィンお菓子探してみます🎃 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンさん
ハロウィンの可愛いお菓子ですね😍よくバケツとお菓子がくっ付いている物ありますが、形が残らない物の方がいいですよね?
チポメイ
お母さん的には物が増えるのは嫌ですが、子どもは嬉しいかもですね(^ ^)悩むところですね。
ムーミンさん
子供は確かに喜びまよね😊
相談にのって頂きありがとうございます💕ハロウィンお菓子探してみます🎃