お金・保険 5月頃に保険証がまだ手元になく、受診した医療費(全額負担)は今から窓口… 5月頃に保険証がまだ手元になく、受診した医療費(全額負担)は今から窓口に保険証と明細書を持っていっても支払いしてくれますかね💦 特に期限は言われなかったのですが💦 体調が悪く、病院も遠くて遅くなってしまいました💦 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 病院 体 医療費 保険証 マリィディジー(6歳, 10歳) コメント おっかさん 大丈夫だと思います! 私も産後体調悪くて保険証できてすぐに行けなかったのですが、いつでもいいよ!と言われました! 10月23日 マリィディジー ありがとうございます😊 持っていってやってみます! 10月23日 おっかさん あと領収書が必要になると思います! 10月23日 マリィディジー 大丈夫でした❗️ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィディジー
ありがとうございます😊
持っていってやってみます!
おっかさん
あと領収書が必要になると思います!
マリィディジー
大丈夫でした❗️ありがとうございました😊