雑談・つぶやき 産後4ヶ月にして抜け毛が… 産後4ヶ月にして抜け毛が… 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 抜け毛 産後 RHchan(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もです💦 息子もハゲだし、主人もハゲだし(笑) ハゲ家族ですヽ(・∀・)ノ シャンプーとか、ドライヤーの後、悲しいですよね😫 1月7日 RHchan 返信ありがとうございます(*^^*) ほんと悲しいです… 産後すぐではなく、今になって抜けてるのでびっくりしています(>_<) 1月7日 退会ユーザー 私も3ヶ月までは全然で、突然ゴッソリ抜ける様になりました😫半年くらいからまた出てくると聞いたので、それを信じて待つばかりです(T_T) 1月7日 RHchan そうなんですね\(^o^)/ 安心しました♡♡ お互い、信じて生えてくるのを待ちましょ♪♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RHchan
返信ありがとうございます(*^^*)
ほんと悲しいです…
産後すぐではなく、今になって抜けてるのでびっくりしています(>_<)
退会ユーザー
私も3ヶ月までは全然で、突然ゴッソリ抜ける様になりました😫半年くらいからまた出てくると聞いたので、それを信じて待つばかりです(T_T)
RHchan
そうなんですね\(^o^)/
安心しました♡♡
お互い、信じて生えてくるのを待ちましょ♪♪