雑談・つぶやき 肉欠乏症が発症してしまった😭もう肉しか考えられない😭カルビ食べたい韓… 肉欠乏症が発症してしまった😭 もう肉しか考えられない😭 カルビ食べたい韓国行きたい😭 鶏肉以外の肉食べたい😭 焼肉のタレ食べたい😭 そういえばお父さん、ステーキ連れてくって言ったくせに連れてってもらってない😭 お金だけもらいに行くかな🤔← 最終更新:2018年10月23日 お気に入り お金 肉 ステーキ elle woods(6歳) コメント あい この投稿を見て私もカルビ食べたくなりました😂美味しいタレで食べたいな〜🤤笑 10月23日 elle woods カルビのザ・肉🥓って感じがたまらないですよね🤤 美味しいタレ🤤焼肉屋さんの甘辛いタレが好きです🙋♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elle woods
カルビのザ・肉🥓って感じがたまらないですよね🤤
美味しいタレ🤤焼肉屋さんの甘辛いタレが好きです🙋♀️