子育て・グッズ 名古屋市名東区で保育園や幼稚園に子どもが通ってる方。ここがおすすめ… 名古屋市名東区で保育園や幼稚園に子どもが通ってる方。 ここがおすすめだよ、ここいいよという園教えてください! それぞれの園でいろいろあると思いますが、愛知県出身じゃないうえに名東区のこともまったくわからないし数も多すぎて迷ってます。ネットでみれるとこは口コミなども見ましたが、実際通われてる方の声が聞きたいです。 幼稚園の方は、延長保育やお弁当などの情報も聞きたいです! よろしくお願いします😊 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 3 保育園 口コミ おすすめ 幼稚園 延長保育 お弁当 愛知県 名古屋市 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント