コメント

チンアナゴさん
6wのときは胎嚢しか見えなかったと思います。
私の場合はリングや胎芽はまだ先でした。

mk3070
9月2日が最終月経で予定だと6w6dのときに初診で行きました!胎嚢と卵黄嚢しか見えず、また2週間後に赤ちゃんと心拍確認と言われました〜😅
-
yu*ka
私は卵黄嚢はなかったです😅
- 10月23日
チンアナゴさん
6wのときは胎嚢しか見えなかったと思います。
私の場合はリングや胎芽はまだ先でした。
mk3070
9月2日が最終月経で予定だと6w6dのときに初診で行きました!胎嚢と卵黄嚢しか見えず、また2週間後に赤ちゃんと心拍確認と言われました〜😅
yu*ka
私は卵黄嚢はなかったです😅
「検診」に関する質問
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
妊娠35週になる初マタです。 張りが多く、ずっとリトドリンを服薬していました。 今日の検診で、明日で36週に入るからか、リトドリンは今日でやめていいと言われました。 服薬をやめた途端にお産が始まったりしないか、心…
生後3ヶ月頃の抜け毛について。 検診の時に息子の髪の抜け毛が酷く、頭のてっぺんに3㎝大くらいで禿げちゃっていることを相談しました。小児科の先生も生え変わる時期だし、そんなに酷くないと言われました。黄色い塊もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu*ka
そうですか?
1人目の時が早かっただけなんですかね😅
チンアナゴさん
6wで胎嚢のみ、7wでリングと胎芽と心拍確認だったと思います。
人それぞれですからね。
病院でタイミングとっての妊娠だったので週期に間違いはなかったです。
yu*ka
今予定では6週と4日ですが病院では5週くらいかなって言われました😅
あたしも薬飲んで排卵をこさせてたのでそこまで狂ってないはずなんですけどね😓