め
うちも7歳離れてます!!
上の子は8ヶ月後半くらいで妊婦さんってわかってきたって感じで、下の子は6ヶ月後半くらいから出てきたって感じでした✨
ママリ
2人目は8wぐらいからぽっこり?出てきました!
3人目はいま20wですが、見た目ではわからず、触ったらわかるぐらいです!
め
うちも7歳離れてます!!
上の子は8ヶ月後半くらいで妊婦さんってわかってきたって感じで、下の子は6ヶ月後半くらいから出てきたって感じでした✨
ママリ
2人目は8wぐらいからぽっこり?出てきました!
3人目はいま20wですが、見た目ではわからず、触ったらわかるぐらいです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠31週です 158cmの妊娠中も42.7kgの痩せ型です 30週ぐらいから急にお腹の張り 寝ているとふわふわですが 立っている時、座っている時は硬い状態です💦 筋肉が凝り固まるという感じです 子宮がキューとなって絞られる、…
妊娠中の体の痒み、湿疹について。 調べたところ妊娠性痒疹かなと思いますが、今妊娠4週で、6週頃に産婦人科に行こうと思っています。 こんなに初期に症状が出ることってあるんでしょうか、、、 以前は12週あたりから出だ…
3/5予定日という事もあり、産休間近で まだ産まれていないのに、ベビー用品のお祝いをちょくちょく頂くのですが、普通でしょうか?😅 私は、産まれてからお祝いするのが一般的だと思っていたので少し困惑しています…。もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント