コメント
まる
昨日2ヶ月になったのですが、家の体重計で測ったら6.5キロあります・・・🙀
完母なので助産師さんは大丈夫よっと言われたので悪くは無いんだなっていつも通りに過ごしてます🤣
まる
昨日2ヶ月になったのですが、家の体重計で測ったら6.5キロあります・・・🙀
完母なので助産師さんは大丈夫よっと言われたので悪くは無いんだなっていつも通りに過ごしてます🤣
「月齢」に関する質問
保育園での乳幼児の事故死のニュースを見ると、来年から預けるのが怖くなります🥲 先程YouTubeで5ヶ月の女の子が、預けられて1時間でうつ伏せで心肺停止で死亡というニュースを見て、同じ月齢というのもあり、想像してし…
自閉症について 娘なんですが、このぐらいの月齢でこのぐらいの発達は大丈夫なのかな?と心配な点があります 模倣は、たまーにパチパチをします。私が手を叩きながらパチパチと言うと真似する時もあれば真似しない ばん…
明日で1歳1ヶ月になる息子の発達が心配です。初めての子なのでこれが普通なのかわからず… 支援センターなどにもあまり出向かないので同月齢の子がどんな様子なのかわかりません。先輩ママさん達から教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
びっくりしますよね!!
完母なんですね!!羨ましい💕
私の年の離れたいとこは8ヶ月で6キロです😂💦
私の子の方が体重が重いのでこの先どのくらい成長していくのかがおそろしいですが、動けるようになったら痩せるとゆう周りの言葉を信じてます😆