子育て・グッズ 今日、小児科で体重測ったら7キロ😂もともと大きく生まれて今は完ミで120… 今日、小児科で体重測ったら7キロ😂 もともと大きく生まれて今は完ミで120を1日7回 あげてます! 同じ月齢で大きく育っているお子さんいらっしゃ いますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 小児科 体重 月齢 完ミ ママリ(6歳) コメント まる 昨日2ヶ月になったのですが、家の体重計で測ったら6.5キロあります・・・🙀 完母なので助産師さんは大丈夫よっと言われたので悪くは無いんだなっていつも通りに過ごしてます🤣 10月23日 ママリ びっくりしますよね!! 完母なんですね!!羨ましい💕 私の年の離れたいとこは8ヶ月で6キロです😂💦 私の子の方が体重が重いのでこの先どのくらい成長していくのかがおそろしいですが、動けるようになったら痩せるとゆう周りの言葉を信じてます😆 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
びっくりしますよね!!
完母なんですね!!羨ましい💕
私の年の離れたいとこは8ヶ月で6キロです😂💦
私の子の方が体重が重いのでこの先どのくらい成長していくのかがおそろしいですが、動けるようになったら痩せるとゆう周りの言葉を信じてます😆