voxyを購入しようと考えています。後ろのフリップダウンのモニターのサ…
voxyを購入しようと考えています。
後ろのフリップダウンのモニターのサイズについて悩んでいます。11インチか12インチどちらがいいでしょうか?
- はは(7歳)

まか
大きい方が子供にも見やすいだろうし、私だったら12インチにします☺

みぃ
12インチにしました😃
voxyを購入しようと考えています。
後ろのフリップダウンのモニターのサイズについて悩んでいます。11インチか12インチどちらがいいでしょうか?
まか
大きい方が子供にも見やすいだろうし、私だったら12インチにします☺
みぃ
12インチにしました😃
「家族・旦那」に関する質問
皆さんならどうされますか? 旦那が仕事や残業と言って遊んでいたことが ひと月に3分の2以上ありました 残業や休日出勤ほぼ嘘です 昔から嘘つくことが日常茶飯事です 数年裏切られていました 今すぐ離婚ではなく誓…
私がスマホを見たというのは悪いとは十分に分かってます… 夫が友達と北海道へここ1年ぐらいで何度か行っていました✈飲み屋さんで風俗系の男性と仲良くなったと聞いて写真を見せてくれたりしていて、でも風俗系の人!?と…
旦那と大喧嘩しました。 価値観の不一致みたいなもんで お互い歩み寄れないので 旦那から離婚だのなんだの言われました。 状況的に私は専業主婦かつ、実家は遠い 私にとって離婚もこのまま結婚しててもデメリットしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント