妊娠・出産 あかつきウィメンズクリニックで計画分娩日を決めて入院中に上の子を旦那に見てもらうことは可能でしょうか? 伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで日にちを決めての計画分娩が出来るか分かる方いらっしゃいますか?入院中、上の子を旦那に見ててもらうため計画分娩にしたいのですが出来るのでしょうか?💦 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旦那 上の子 計画分娩 伊勢崎市 みぃまま コメント おチビ☆ママ 計画分娩できますよ😄 私も上の子がいて先生に計画分娩もできるけどどうする??って聞かれた事があるので先生に相談してみると良いですよ☺️ 10月23日 みぃまま そうなんですか❣よかったー☺次の検診で聞いてみます! ちなみに、聞いてきたのって女医の先生ですか?吉永先生ですか? 10月23日 おチビ☆ママ 女医の理事長先生でした😊 検診で聞いてみてください😉 出産頑張ってくださいね☺️ 10月23日 みぃまま ありがとうございます❤助かりました✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
そうなんですか❣よかったー☺次の検診で聞いてみます!
ちなみに、聞いてきたのって女医の先生ですか?吉永先生ですか?
おチビ☆ママ
女医の理事長先生でした😊
検診で聞いてみてください😉
出産頑張ってくださいね☺️
みぃまま
ありがとうございます❤助かりました✨