コメント

❤︎
全然大丈夫ですよ(*´∀`)
1歳過ぎてるなら油揚げも大丈夫ですし、うちの子もこれ大好きです✨
❤︎
全然大丈夫ですよ(*´∀`)
1歳過ぎてるなら油揚げも大丈夫ですし、うちの子もこれ大好きです✨
「アンパンマン」に関する質問
やられた😰 フリマでアンパンマンの半袖買ったけど、ブランドバン?って言う偽物だった(・・;) 皆さんならどうしますか? 作りは悪くなさそうだし意外と可愛いから使うか、 事務局にお問い合わせして出来たら返品? 何枚か買…
4歳になるところ…くらいの女の子、 アンパンマンショーかプリキュア撮影会なら どっち行きますか?😂 どっちも知ってて好きだけど信者じゃない場合で(笑) 住宅展示場でやるのでどっちも無料ですが アンパンマンはショー…
子供が鼻水で初めて薬を飲んでからどのくらいで鼻水でなくなってきますか?? また、病院で処方される薬(カルボシステイン等)より、薬局に売ってるアンパンマンの薬が効くって聞いたんですが、それはなんでですかね、、🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
ちなみにうちの子は酢飯嫌がるので、普通のご飯にしてます😊
あおいりんご(🍏🍏🍏)
けっこう油っぽいから今までなんとなく避けてたんですが大丈夫なんですね😆
アンパンマンだし子どもは喜びますよね😊
うちもまずは酢飯にしないで普通の白ご飯であげてみます😀✨
ご回答頂きありがとうございます😊❤