子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子にいなり寿司の油揚げは大丈夫でしょうか?アンパンマンが好きなので、喜んで食べてくれるか悩んでいます。中身を白ご飯にした方がいいかもしれません。皆さんの意見を聞きたいです。 1歳4ヶ月の息子がいます😊 いなり寿司の油揚げはこのくらいの子でもあげても大丈夫でしょうか?? アンパンマン大好きなので、写真のような物を出したら喜んで食べてくれるかなと思ったんですが…😭 中身を白ご飯にしたりすれば良いのかなとも思ったり…💦 参考に皆さんのご意見を頂きたいです😊✨ 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 夫 息子 写真 ご飯 アンパンマン 寿司 1歳4ヶ月 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント ❤︎ 全然大丈夫ですよ(*´∀`) 1歳過ぎてるなら油揚げも大丈夫ですし、うちの子もこれ大好きです✨ 10月23日 ❤︎ ちなみにうちの子は酢飯嫌がるので、普通のご飯にしてます😊 10月23日 あおいりんご(🍏🍏🍏) けっこう油っぽいから今までなんとなく避けてたんですが大丈夫なんですね😆 アンパンマンだし子どもは喜びますよね😊 うちもまずは酢飯にしないで普通の白ご飯であげてみます😀✨ ご回答頂きありがとうございます😊❤ 10月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ちなみにうちの子は酢飯嫌がるので、普通のご飯にしてます😊
あおいりんご(🍏🍏🍏)
けっこう油っぽいから今までなんとなく避けてたんですが大丈夫なんですね😆
アンパンマンだし子どもは喜びますよね😊
うちもまずは酢飯にしないで普通の白ご飯であげてみます😀✨
ご回答頂きありがとうございます😊❤