コメント
❤︎
全然大丈夫ですよ(*´∀`)
1歳過ぎてるなら油揚げも大丈夫ですし、うちの子もこれ大好きです✨
❤︎
全然大丈夫ですよ(*´∀`)
1歳過ぎてるなら油揚げも大丈夫ですし、うちの子もこれ大好きです✨
「アンパンマン」に関する質問
メルカリで購入したアンパンマンの靴下の件 今日商品が届いて開けてみたらなんとなく作りが甘い気がして、まだ開けてない西松屋で買ったアンパンマンの靴下を比較してみたら… ほとんど一緒なのですが、裏の承認済シールが…
息子はお喋りができるようになるのでしょうか? 言葉が遅かったお子さんがいらっしゃる方教えていただきたいです… 3歳4ヶ月の息子は言葉が遅く二語文は喋れず大きな赤ちゃんみたいです。発語はママ、パパ、コン(リモコン)…
アンパンマンブロックって長く遊べますか? パーツ多めに買わないと作れるものが少なくて飽きますよね? お店やお家、公園など色々種類がありますがどれがいちばん遊べそうですか? パーツ買い足して他にも自分で色々組…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
ちなみにうちの子は酢飯嫌がるので、普通のご飯にしてます😊
あおいりんご(🍏🍏🍏)
けっこう油っぽいから今までなんとなく避けてたんですが大丈夫なんですね😆
アンパンマンだし子どもは喜びますよね😊
うちもまずは酢飯にしないで普通の白ご飯であげてみます😀✨
ご回答頂きありがとうございます😊❤