その他の疑問 昨日の夜トイレの後お股を拭いた時に血が付いたので生理きたなーと思っ… 昨日の夜トイレの後お股を拭いた時に血が付いたので生理きたなーと思ってナプキンして寝たんですが 朝方ナプキンには血はつかず、また拭いた時に少し付いただけでした🤔 悪露はだいぶ前に終わったし、生理と呼ぶにはあまりにも少なく、んー?って感じで、記録するか悩んでます😅 同じような経験された方居ますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 生理 悪露 トイレ かんちゃ(6歳) コメント めくま 1ヶ月半くらいで出血があって病院にいったら、私は悪露の残りが後から出たって言われましたよ。 10月23日 かんちゃ そういうのもあるんですね! だったら悪露の可能性高いですね🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ
そういうのもあるんですね!
だったら悪露の可能性高いですね🤔