コメント

まのん
マタニティーヨガ、ピラティス、スイミング、ウォーキングのほか食事の見直しでしょうか。
和食中心
規則正しい時間に三食
おやつは食べ過ぎない
夜は8時までに食べる
食後の運動
わたしの病院もそうですが、高血糖、高血圧になりやすいので体重管理厳しくなってますよね(>_<) 太りすぎると産道が狭くなり難産になる人も多いらしく管理入院する場合もあると脅されました!
お互い出産まで頑張りましょう!
まのん
マタニティーヨガ、ピラティス、スイミング、ウォーキングのほか食事の見直しでしょうか。
和食中心
規則正しい時間に三食
おやつは食べ過ぎない
夜は8時までに食べる
食後の運動
わたしの病院もそうですが、高血糖、高血圧になりやすいので体重管理厳しくなってますよね(>_<) 太りすぎると産道が狭くなり難産になる人も多いらしく管理入院する場合もあると脅されました!
お互い出産まで頑張りましょう!
「妊婦」に関する質問
妊娠中の体重管理 21週妊婦です! つわりで8キロ痩せ いま4キロ戻りました。(現在妊娠前➖4キロ) ここ1ヶ月で1.5キロ増。ギリ許容範囲内だけど気をつけて!と言われちゃいました。、、、、 戻るペース早すぎですか…
妊娠7ヶ月妊婦です。 上の子が風邪を引くとすぐに私も移ってしまい、妊娠してから3回目の風邪を引いてます、、、 家の中では換気や、マスクをして過ごしたりしてるのに移ってしまい、飲みたい薬も限られてしまうのでと…
〔採卵後のOHSSについて〕 3月28日に初めて採卵手術をして、4日が経ったのですが、下腹部は妊婦のように大きくなり、胃痛が定期的に襲ってきます。 食欲はあり、尿も出ていますが、尿が溜まると少傷みもあります。 あと少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちベビー
お早いコメントありがとうございます!今診察を終えました!
尿検査、大丈夫でした〜(꒦ິ⌑꒦ີ)お騒がせしちゃいました。
少しのことで不安になってしまって(இдஇ; )
とりあえず、体重は急激に増えないように管理していきます!
お互い元気な赤ちゃんが生まれるように頑張りましょうヾ(◍'౪`◍)ノ゙ありがとうございました!!
まのん
尿検査ひっかからないでよかったです!ちょっとした事で不安になりますよね(>_<)
がんばりましょう⭐️