コメント

まのん
マタニティーヨガ、ピラティス、スイミング、ウォーキングのほか食事の見直しでしょうか。
和食中心
規則正しい時間に三食
おやつは食べ過ぎない
夜は8時までに食べる
食後の運動
わたしの病院もそうですが、高血糖、高血圧になりやすいので体重管理厳しくなってますよね(>_<) 太りすぎると産道が狭くなり難産になる人も多いらしく管理入院する場合もあると脅されました!
お互い出産まで頑張りましょう!
まのん
マタニティーヨガ、ピラティス、スイミング、ウォーキングのほか食事の見直しでしょうか。
和食中心
規則正しい時間に三食
おやつは食べ過ぎない
夜は8時までに食べる
食後の運動
わたしの病院もそうですが、高血糖、高血圧になりやすいので体重管理厳しくなってますよね(>_<) 太りすぎると産道が狭くなり難産になる人も多いらしく管理入院する場合もあると脅されました!
お互い出産まで頑張りましょう!
「妊婦」に関する質問
眠れません…初産妊婦です 8/21の検診 38w6d 👶🏻推定体重3664g 🤰🏻腹囲105cm 子宮口2センチ弱開いとるけどまだまだ出てきそうにはないですね〜とのこと。 元々頭が大きいと言われていて、骨盤のレントゲン撮った結果 👩🏻⚕️…
現在3人目妊娠中(わたしの中では最後の妊婦生活) 1人目2人目と切迫早産で長期入院をしたので(子宮頚管無力症)今回はシロッカー手術で予防し、なにも問題なく過ごせてます😌 10/4が予定日の為、東京都の無痛分娩費用の助成…
働きながら妊婦生活してる人ほんとすごすぎる 上2人は主婦の間に妊娠、出産。 生理予定日くらいからだるさ、暑さ、暑いのに寒気 気持ち悪さ、とにかくだるい、めっちゃ眠い すでにしんどいのにこれを半年以上、、? 1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちベビー
お早いコメントありがとうございます!今診察を終えました!
尿検査、大丈夫でした〜(꒦ິ⌑꒦ີ)お騒がせしちゃいました。
少しのことで不安になってしまって(இдஇ; )
とりあえず、体重は急激に増えないように管理していきます!
お互い元気な赤ちゃんが生まれるように頑張りましょうヾ(◍'౪`◍)ノ゙ありがとうございました!!
まのん
尿検査ひっかからないでよかったです!ちょっとした事で不安になりますよね(>_<)
がんばりましょう⭐️