コメント
さーママ
はじめはオーボールを買われる方が多いかと✨握りやすいので赤ちゃんも楽しめると思います✨😊
退会ユーザー
うちはおもちゃ買わない主義です🙋♀️そのかわりベビージムがあります!
ベビージム以外だと、上の子が生まれてからは手押し車とマグフォーマーとつみきしかありません😊
その方が自由に遊ぶし、何で遊んだらいいか考えるだろうという育児方針のためです。
うちは2人ともベビージム役立ちましたね😊
-
み
なにで遊んだらいいか考える方針いいですね😊参考になります!
- 10月23日
退会ユーザー
うちはベビージムと、3カ月になってからピジョンの3カ月からの歯固め、手作りのかしゃかしゃ鳴るリボンがついたハンカチ?があります。
持ってないけどその時期なら手首に着けるガラガラもいいかもですね!
-
み
バナナの歯固め気になってました🍌
手作りのおもちゃなんて素敵ですね!- 10月23日
ラテ
握ったりするとカシャカシャ鳴る絵本やにぎにぎを友達からもらったので遊んでました😊遊び方はまだ2ヶ月なのでわからないけど、音や鮮やかな色には反応してくれるので『音の出てる方ちゃんと向いたー‼』『この色をよく目で追うなぁ😃この色が好きなのかな?🎶』など赤ちゃんの反応を見てママも楽しめます❤
み
よくおもちゃ売り場で見かけます☺️
今度見に行ってみたいと思います!