妊娠・出産 38週で内診後に茶色の出血があります。いつまで様子見が必要か、子宮口が開いていないため歩くように言われました。早く産みたいです。 38週です。この頃、内診後の出血があった方いらっしゃいますか?😳家に帰ったらパンツにベタっと茶色の出血が付いてました。出血はいつまで様子見でいいのでしょうか。子宮口も指一本くらいしか開いてないからいっぱい歩けと言われました😫💦早く産みたいです〜👶💦 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 内診 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も昨日内診してから出血ありました~🌀🌀 子宮口も開いてないと言われ、焦って動いてます😂😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊出血は完全に止まりましたか? 焦りますよね😖💦これ以上どこ歩いたらいいのか、、、😰笑 10月23日 退会ユーザー 止まってないです!今でも少し出てます💧 お互い頑張りましょうね😫😫 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうですか💦私も様子見てみます!頑張りましょう☺️✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊出血は完全に止まりましたか?
焦りますよね😖💦これ以上どこ歩いたらいいのか、、、😰笑
退会ユーザー
止まってないです!今でも少し出てます💧
お互い頑張りましょうね😫😫
はじめてのママリ🔰
そうですか💦私も様子見てみます!頑張りましょう☺️✨