雑談・つぶやき そういえば昨日髪切りに行った時美容師さんにもう安定期入ってますかー?… そういえば昨日髪切りに行った時美容師さんに もう安定期入ってますかー?て聞かれたから あ、はいって答えたけど... もう7ヶ月なんだけどー! たしかにお腹は全く出てないけど😂 普段から着痩せしやすい私は 妊娠中もお腹隠せちゃうというwww お腹自体も小さいから余計www 嬉しいような悲しいような( ¯꒳¯ ) さっ夜ご飯の煮付け作って ごはん炊いて出かけなくては! 子供たちの髪切りに行く⋆⸜(´˘`*)⸝ 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 安定期 妊娠中 体 美容師 あめりかんどっく(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちも産休入る8ヶ月まで気付かれず、、(笑) そっから一気に出ました‼😂💡 今日は、のんびり写真現像して入院準備しました~! 今は布団でゴロゴロ(笑) 10月23日 あめりかんどっく うちもあと1ヶ月くらいかな( ¯꒳¯ ) 布団でゴロゴロいいなー! 最近夜中子供たちに起こされるし 変な夢見るから熟睡できない😭 10月23日 💛MTK💛 うちも夜中に必ず目が覚めるので、朝起きても眠くて眠くて💦💦 今日は雨でヤル気ゼロです…💦 10月23日 あめりかんどっく 1人起きないと思ったら1人起きるし😭 雨だったんだ( ´•௰•`) 雨だとやる気でないよね← 子供たち髪切ってきたー! 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
うちもあと1ヶ月くらいかな( ¯꒳¯ )
布団でゴロゴロいいなー!
最近夜中子供たちに起こされるし
変な夢見るから熟睡できない😭
💛MTK💛
うちも夜中に必ず目が覚めるので、朝起きても眠くて眠くて💦💦
今日は雨でヤル気ゼロです…💦
あめりかんどっく
1人起きないと思ったら1人起きるし😭
雨だったんだ( ´•௰•`)
雨だとやる気でないよね←
子供たち髪切ってきたー!