※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
お仕事

体外受精後のストレスが増える職場のおばさんについて相談あります。

先週 体外受精で移植したのですが、会社の同じ職場のおばさんがちょっとの事ですぐ怒る人で凄くめんどくさくて回りも困ってるのですがそれもありちょっとストレスが(泣)
今は1番大事な時でストレス与えたくないのにその人のせいで職場めっちゃ暗い!

コメント

こんにちは♪
私は妊娠発覚し、職場に伝えたところ
迷惑だと言われ、その後も小言が耐えず、ストレスで腹痛と出血があり
産婦人科で自宅療養の診断書書いていただいて
現在自宅療養中です!

今はとても体を大事にしなければいけない時期です。
産婦人科に相談してみるのも一つの手だと思いますよ♪

• みーちゃん

みーちゃん

私はまだ妊娠判定が出てないのでまだ何とも言えないのですが!
    あまりストレスになるようなら不妊治療の病院に聞いてみます!

• 10月23日
ぽん

私も会社にものすごい嫌なおばあさんがいて、60歳です、すごく性格悪くて超ストレスでした。
独身です!
会社産休にしようと思ってたんですが、このままじゃ赤ちゃんが危ないと思って辞めました💦💦
やっぱりどこの職場にも一人は嫌な人いるんですね

• みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね❕
    ほんと何処の職場もいますね(泣)

• 10月23日