その他の疑問 冬の寒さ対策どうされてますか?最近戸建てに引っ越してきました。以前の… 冬の寒さ対策どうされてますか? 最近戸建てに引っ越してきました。 以前のアパートは狭かったのでストーブ二つ+どうしても寒い時はエアコンをつけてたのですが、部屋も広くなり2階もあるためどこに何を置こうか迷ってます。 2階建ての方、床暖房はついてない家の方、冬はどのように寒さ対策されてますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 戸建て エアコン パート 暖房 引っ越し みかん コメント あいね モコモコのルームウェア着て 靴下履いて、ご飯作る時はスリッパ履いてます(笑) あとはこたつとめちゃくちゃ寒い時は 少しエアコン付けたり お茶沸かしたりしてます(笑) 10月23日 みかん ありがとうございます!お茶沸かしたり!なるほど😊やってみます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!お茶沸かしたり!なるほど😊やってみます✨