コメント
🔰
胎動はしっかりありますか?
あとは前駆陣痛の可能性もあるのかな、間隔を測ってみてはどうですか?
🔰
胎動はしっかりありますか?
あとは前駆陣痛の可能性もあるのかな、間隔を測ってみてはどうですか?
「予定帝王切開」に関する質問
一回目は緊急帝王切開、 イブに予定帝王切開だけど、帝王切開怖くない!! 絶対怖くない!先生信じてオペしてもらえば怖くなんかない。 二回、三回と帝王切開された世のお母さま方おられる。 私だけじゃない。
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐚s
動き過ぎなくらい胎動あります!
まだ測ってはないけどほんとバラバラな痛みで…測定してみます🙁