コメント
もんすけ
消毒用エタノールIP・IKとは【イソプロパノールが含まれている製品ですよ】と言う意味です。
イソプロパノールとはイソプロピルアルコールの慣用名で、消毒用アルコールの名称です。
一般的な(キッチンなどの掃除)消毒としてご使用して下さいと言う事です。
特に大きな違いはありません。
引火には十分に気をつけてご使用下さい。
もんすけ
消毒用エタノールIP・IKとは【イソプロパノールが含まれている製品ですよ】と言う意味です。
イソプロパノールとはイソプロピルアルコールの慣用名で、消毒用アルコールの名称です。
一般的な(キッチンなどの掃除)消毒としてご使用して下さいと言う事です。
特に大きな違いはありません。
引火には十分に気をつけてご使用下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
私はひどい母親です。 朝から保育園の支度で息子は癇癪をし、水筒を私の足に投げられ 保育園の慣らし保育でもっと遊びたかったと帰り際癇癪をおこし人様に散々迷惑をかけ 耳鼻科に行き、ギリギリまで車で待ちましたが少…
友達と旅行に行きたいんですが、旦那が二日間の休みがないし預かってくれるところもないから無理と言われました 連れて行ったらといったら、私1人で世話をしないといけないからむりと 友達は2歳と4歳の子供がいます 旦那…
妊活、妊娠全く関係ないです。 私の体調のことです。 元々、持病があり癌になりやすいと言われています。 先月、友人の奥さんが癌で亡くなりました。 お通夜に参列し、その後、胃痛やめまい、背中痛、リンパの腫れなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
エタノール買おうと思ったら間違えてIKの方を買ってしまったのでどうしようかと思っていたのですが…特に大きな違いはないんですね❗️❗️
引火しないよう気をつけて使います✨
教えていただきありがとうございます❗️
もんすけ
こちらこそありがとうございます。
よくわからない表示をされると戸惑ってしまいますよね^^;
値段が少し違うくらいだった気がします。手の消毒、清掃などに幅広く使えるので1本あると便利ですよね(^^)