コメント
もんすけ
消毒用エタノールIP・IKとは【イソプロパノールが含まれている製品ですよ】と言う意味です。
イソプロパノールとはイソプロピルアルコールの慣用名で、消毒用アルコールの名称です。
一般的な(キッチンなどの掃除)消毒としてご使用して下さいと言う事です。
特に大きな違いはありません。
引火には十分に気をつけてご使用下さい。
もんすけ
消毒用エタノールIP・IKとは【イソプロパノールが含まれている製品ですよ】と言う意味です。
イソプロパノールとはイソプロピルアルコールの慣用名で、消毒用アルコールの名称です。
一般的な(キッチンなどの掃除)消毒としてご使用して下さいと言う事です。
特に大きな違いはありません。
引火には十分に気をつけてご使用下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
大好きな旦那と娘がいる生活がものすごく幸せですが、 不意に「この幸せがいつか壊れたら」と考えて不安になります 全てを疑いたくなってしまったりします、、 疑う要素なんて何一つないのに 長くても数日経てばこの気…
ママ友との会話 めちゃくちゃ仲良いわけではないけど 失言してないかなとかめっちゃ気にしてしまう、、、 自分は根掘り葉掘り聞かれても 嫌なタイプではないので ペラペラなんでも自分の話しちゃうけど マウントとかにな…
子どものイレギュラーで計画が狂い、心が折れそうな時、どうやって持ち直していますか? 11ヶ月の息子がいます。 週明けから復職のため、7月中旬から慣らし保育をしています。 案の定、保育園登園から一週間ほどで息子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
エタノール買おうと思ったら間違えてIKの方を買ってしまったのでどうしようかと思っていたのですが…特に大きな違いはないんですね❗️❗️
引火しないよう気をつけて使います✨
教えていただきありがとうございます❗️
もんすけ
こちらこそありがとうございます。
よくわからない表示をされると戸惑ってしまいますよね^^;
値段が少し違うくらいだった気がします。手の消毒、清掃などに幅広く使えるので1本あると便利ですよね(^^)