コメント
もんすけ
消毒用エタノールIP・IKとは【イソプロパノールが含まれている製品ですよ】と言う意味です。
イソプロパノールとはイソプロピルアルコールの慣用名で、消毒用アルコールの名称です。
一般的な(キッチンなどの掃除)消毒としてご使用して下さいと言う事です。
特に大きな違いはありません。
引火には十分に気をつけてご使用下さい。
もんすけ
消毒用エタノールIP・IKとは【イソプロパノールが含まれている製品ですよ】と言う意味です。
イソプロパノールとはイソプロピルアルコールの慣用名で、消毒用アルコールの名称です。
一般的な(キッチンなどの掃除)消毒としてご使用して下さいと言う事です。
特に大きな違いはありません。
引火には十分に気をつけてご使用下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの年長がいます。 ここ1ヶ月くらい動悸や諸々のよくわからない体調不良で子供と向き合えないことが多く、本当に動けない日以外は毎日外で遊んでたのにテレビの時間にしたり、できる時は遊んでますがそれでもつ…
通っているメンタルクリニックの主治医が急遽退職されたそうです😭すごく信頼できる先生でした。。。 ネットで医師名を検索してみたら新しい大学病院で勤務してることがわかりました。 おっかけて受診するのはやめておい…
アドバイスとかは求めておらず、 ただただ聞いてほしいです。 優しい共感コメントは嬉しいです。笑 妊活の為に大好きだった保育士をやめました。 私は子供の頃から長年夢だった保育士になり、 ずっとかわいい子ども達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
エタノール買おうと思ったら間違えてIKの方を買ってしまったのでどうしようかと思っていたのですが…特に大きな違いはないんですね❗️❗️
引火しないよう気をつけて使います✨
教えていただきありがとうございます❗️
もんすけ
こちらこそありがとうございます。
よくわからない表示をされると戸惑ってしまいますよね^^;
値段が少し違うくらいだった気がします。手の消毒、清掃などに幅広く使えるので1本あると便利ですよね(^^)