コメント

もんすけ
消毒用エタノールIP・IKとは【イソプロパノールが含まれている製品ですよ】と言う意味です。
イソプロパノールとはイソプロピルアルコールの慣用名で、消毒用アルコールの名称です。
一般的な(キッチンなどの掃除)消毒としてご使用して下さいと言う事です。
特に大きな違いはありません。
引火には十分に気をつけてご使用下さい。
もんすけ
消毒用エタノールIP・IKとは【イソプロパノールが含まれている製品ですよ】と言う意味です。
イソプロパノールとはイソプロピルアルコールの慣用名で、消毒用アルコールの名称です。
一般的な(キッチンなどの掃除)消毒としてご使用して下さいと言う事です。
特に大きな違いはありません。
引火には十分に気をつけてご使用下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
不器用で言ったことしかやらない旦那、いちいち言う余裕もなくなりイライラする毎日です。 子供がぐずって何時間も泣き出すと怒鳴ったりちょっと乱暴にしてしまいます。 可愛くないとすら思ってしまいます 毎日のイライ…
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
1歳7ヶ月の娘ですが、色の名前や物の名前は結構理解していますが、最近色で物の名前を答えることがあります。 例えば赤いゴムがあると、これ何?と聞くと赤!とか 赤折り紙が落ちてるとすると、赤取って!みたいな感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
エタノール買おうと思ったら間違えてIKの方を買ってしまったのでどうしようかと思っていたのですが…特に大きな違いはないんですね❗️❗️
引火しないよう気をつけて使います✨
教えていただきありがとうございます❗️
もんすけ
こちらこそありがとうございます。
よくわからない表示をされると戸惑ってしまいますよね^^;
値段が少し違うくらいだった気がします。手の消毒、清掃などに幅広く使えるので1本あると便利ですよね(^^)