コメント

苺菓子
自分の事でいっぱいいっぱいでも育児をしないといけないママですから、イライラして子供にあたって、自己嫌悪でまた落ち込んでしまうことあるあるです。
ママは悪くないですよ、助けてもらうのが1番なんですが、親族に預けることはできない環境ですか?
私も子供に怒鳴り散らし物にも当たり、子供に申し訳なくて辛かったですし、旦那にも泣きながら殴りかかり、怒鳴り叫び
してきましたが、子供が4歳になったらそんな事は無くなりました
苺菓子
自分の事でいっぱいいっぱいでも育児をしないといけないママですから、イライラして子供にあたって、自己嫌悪でまた落ち込んでしまうことあるあるです。
ママは悪くないですよ、助けてもらうのが1番なんですが、親族に預けることはできない環境ですか?
私も子供に怒鳴り散らし物にも当たり、子供に申し訳なくて辛かったですし、旦那にも泣きながら殴りかかり、怒鳴り叫び
してきましたが、子供が4歳になったらそんな事は無くなりました
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が少しずつ手がかからなくなっていくと、少しは余裕がでてきますかね🥲
今はもう余裕がなくてなくて、、
実家は両親も仕事をしておりなかなか預けることができず、旦那さんは転勤できているため両親が遠く、なかなか預けられなくて😭💦
たまにこうして、子供に当たってしまいます。そしてすごく反省して落ち込んでしまいます。
私も旦那さんにも泣きながら怒鳴ってしまって、その時は本当に消えた方が楽かもって思ってしまうほどです。
来週から育休明けで仕事復帰なので、これから環境が変わることも不安で不安で。
子供が大きくなるのは寂しいですが、早く余裕がほしいです。。