その他の疑問 育休最後の土日!皆さんなら何しますか?仕事復帰したら土日仕事なので、… 育休最後の土日! 皆さんなら何しますか? 仕事復帰したら土日仕事なので、家族4人で過ごせる最後の土日だと思います(*´ー`*) 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 育休 家族 仕事復帰 ゆずまま(6歳, 8歳) コメント ちゅる(29) 私なら金曜の夜から2泊で プチ旅行とかいっちゃいそうです😎 10月23日 ゆずまま コメントありがとうございます! 私も旅行考えてます♪ 県内にお泊りもいいなぁ♡とか(^^) ちなみにちゃいさんならどちらへ旅行されますか? 10月23日 ちゅる(29) 今からなら近場で考えます(^^) 子どもが遊べるように アンパンマンミュージアム行って そこの近くのホテル泊まってとか😊 大阪に住んでるので、 神戸アンパンマンミュージアム行って 泊まって次の日は ハーバーランドや南京町行って 食べ歩きー!とか(^^) 10月23日 ゆずまま なるほど!私は山梨県に住んでいるので、河口湖を観光して湖畔のホテルに泊まろうかなぁ〜♡ 大阪は色々あるしいいですね(*゚∀゚*) 色々イメージ湧いてきました(^^) ありがとうございました😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
コメントありがとうございます!
私も旅行考えてます♪
県内にお泊りもいいなぁ♡とか(^^)
ちなみにちゃいさんならどちらへ旅行されますか?
ちゅる(29)
今からなら近場で考えます(^^)
子どもが遊べるように
アンパンマンミュージアム行って
そこの近くのホテル泊まってとか😊
大阪に住んでるので、
神戸アンパンマンミュージアム行って
泊まって次の日は
ハーバーランドや南京町行って
食べ歩きー!とか(^^)
ゆずまま
なるほど!私は山梨県に住んでいるので、河口湖を観光して湖畔のホテルに泊まろうかなぁ〜♡
大阪は色々あるしいいですね(*゚∀゚*)
色々イメージ湧いてきました(^^)
ありがとうございました😊