退会ユーザー
各務原市でしたら、蘇原こども館ですね😀✨さくらこども館もいいですけど、こちらのほうが駐車場も広いし、中も広くてゆったりしています✨聞いたところ午後からのほうが空いてるみたいです😀
私も最初は緊張したんですが、いざ行ってみると楽しくて✨正直もっと早く行けばよかったと思いました
他のお母さん方と会話するのも気晴らしになっていいですよ😀
これといってマナーみたいなのは気にしたことはないですが、うちの子が他のお子さんの髪とか引っ張らないか気にしながら遊んでました😅
退会ユーザー
各務原市でしたら、蘇原こども館ですね😀✨さくらこども館もいいですけど、こちらのほうが駐車場も広いし、中も広くてゆったりしています✨聞いたところ午後からのほうが空いてるみたいです😀
私も最初は緊張したんですが、いざ行ってみると楽しくて✨正直もっと早く行けばよかったと思いました
他のお母さん方と会話するのも気晴らしになっていいですよ😀
これといってマナーみたいなのは気にしたことはないですが、うちの子が他のお子さんの髪とか引っ張らないか気にしながら遊んでました😅
「遊び」に関する質問
家でTVばっかり観てる4歳児、、 そんな4,5歳児がいるお家の方、 クリスマスプレゼント何にしますか? インスタで調べてもLEGOやマグビルドだったり、 マグビルドに似てる物もありますが 息子にはそんなハマりませんでし…
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
旦那の夜の飲み会、何時帰宅までなら許せます?笑 もうすぐ一歳の子供います。 別に行ってもいい。行ってもいいけど、終電までに帰って来いよ。終電超えてのタクシーもありえない。家出る前に子供とめちゃくちゃ遊んで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント